Glutenfrei vegan
rohkost, vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
Käsealternativen, Käse, Vegan
icon
In seltenen Fällen kann es zu Lieferverzögerungen kommen. Ganz herzlichen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Alle aktuellen Informationen (Liefertermin, Lieferverzögerungen, Kundendienst etc) zur aktuellen Situation findest du in unserem Blog

BITTE HIER KLICKEN!

Bonbons Eukalyptus-Kräuter Glutenfrei Bio, 100g


CHF 4.10
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • >15 Stück sofort verfügbar
Menge:

Bonbons Eukalyptus-Kräuter Glutenfrei Bio, 100g

Liebhart's Bio Bonbons Eukalyptus-Kräuter - Extra Stark - wohltuendend und erfrischend mit Menthol und Kräutern.

» Bio
» Glutenfrei
» Beutel 100g





Zutaten

Glukosesirup*, Zucker*, Kräuterextrakt* 0,63%, natürliches Eukalyptus-Minze-Aroma, Menthol
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Milch, Weizen
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 1635 kJ / 385 kcal
Fett <0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 96 g
- davon Zucker 69 g
Ballaststoffe <0,1 g
Eiweiss <0,1 g
Salz <0,1 g
Liebhart's

Liebhart's

Über Liebhart's Liebhart´s Gesundkost produziert seit 1995 hochwertige Bio-Schokoladen, gefüllte Bio-Bonbons sowie Kekse & Gebäcke. Die Schokoladen aus der „Detmolder Schokoladenmanufaktur“ genießen weit über die Grenzen Deutschlands hinaus einen ausgezeichneten Ruf und haben selbst im „Schokoladenparadies“ Schweiz viele Freunde gewonnen. Der Ausbau des Sortimentes folgte von Anfang an dem Wunsch der Verbraucher nach genussvoller Abwechslung auf höchstem kulinarischen Niveau. Ihre Beurteilungen zählen auch heute zu den wichtigsten Grundlagen für die Entwicklung neuer Trendartikel. Doch ganz gleich, ob Klassiker oder Lifestyle-Schokolade, eines haben alle Produkte aus dem Hause Liebhart´s Gesundkost gemeinsam: Bei der Herstellung werden nur frische Rohstoffe und hochwertige Zutaten besonders schonend verarbeitet. Die strengen Qualitätsrichtlinien sowie sorgfältige regelmäßige Kontrollen im eigenen Labor und in externen Laboratorien sichern die gleichbleibende Spitzenqualität. Der Clou: Das Team der kreativen Produktentwickler ist bei Liebhart´s Gesundkost ausschließlich dem Genuss verpflichtet. Denn letztlich entscheidet nur der gute Geschmack des Verbrauchers, ob ein neuer Artikel den Markt erobert. Dafür entwerfen und bauen wir im Unternehmen sogar eigene Maschinen und Anlagen, denn besondere Spezialitäten brauchen spezielle, individuelle Herstellungsverfahren. Qualität Qualität ist kein Glückstreffer, sondern Ergebnis von Handwerk und Entwicklung. Was ein gutes Produkt ausmacht? Neben erstklassigen Rohstoffen und einer besonders schonenden Verarbeitung immer auch das Qualitätsbewusstsein der Mitarbeiter am Arbeitsplatz. Unser gemeinsames Ziel: Der Kunde soll unsere hochwertigen Spezialitäten genießen! Unsere Qualitätsmerkmale: Verarbeitung von handverlesenen Trockenfrüchten aus den besten Anbaugebieten der Welt Hochwertige, ausgewählte Rohstoffe aus ökologischem Landbau Besonders hohe Mandel-, Frucht- oder Nussanteile Kontrollierte Qualität durch eigenes Labor und unabhängiges Fremdlabor Keine Farb- und Konservierungsstoffe Besonders schonende Herstellung und Verarbeitung aller Erzeugnisse Keine thermische Behandlung bei Fruchtschnitten, schokolierten Früchten und Fruchtriegeln Keine künstlichen oder naturidentischen Aromastoffe Keine gentechnisch veränderten Rohstoffe Ausgewogener Fett- und (Rohrohr-) Zuckeranteil Optimierte Backprozesse bei Keks-, Gebäck- und Lebkuchenerzeugnissen Durch besonders lange Conchierzeit der Bio-Schokoladen sind keine Emulgatoren nötig, daher der besonders zarte Schmelz und Wohlgeschmack Jährliche DLG-Prämierungen Eine immer größer werdende Auswahl an glutenfreien Produkten Das Resultat: Liebharts-Produkte sind gesund & vollwertig!

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.