Waffeln Kichererbsen Proteinwaffeln Bio, 100g
CHF 3.60
Entspricht CHF 3.60 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar
Waffeln Kichererbsen Proteinwaffeln Bio, 100g
Alle Produkte anzeigen von Lima
Waffeln Kichererbsen Proteinwaffeln Bio, 100g
Lima Bio Kichererbsen Proteinwaffeln» Reich an Protein
» Glutenfrei
» Ohne Salz
Die Proteinwaffeln auf Kichererbsenbasis sind eine neue Variante der bekannten Getreidewaffeln. Diese knusprige Version hat den typischen Geschmack von Kichererbsen und einen hohen Proteinanteil (20%), der dich den ganzen Tag mit Energie versorgt.
Angereichert mit Linsen, Mais, Quinoa und Hirse sind sie der perfekte Snack. Ausserdem enthalten sie kein Salz, sind glutenfrei und ballaststoffreich. Ein gesunder, nahrhafter Snack, perfekt, wenn die Zeit zum Frühstücken knapp ist oder einfach als Beilage zu deiner Mahlzeit.
Verwendung
Einfach so oder mit einem Aufstrich wie Brot zu verzehren. Zu Proteinwaffeln passen sowohl süsse als auch salzige Beläge sehr gut.
Zutaten
Kichererbsenmehl* 36,5%, Linsenmehl*, Mais*, Tapioca Stärke*, Quinoa*, Hirse*.*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Mais
Nicht enthalten : Gluten
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1604 kJ / 124 kcal | |
Fett | 3.6 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | |
Kohlenhydrate | 63 g | |
- davon Zucker | 2.3 g | |
Ballaststoffe | 8.6 g | |
Eiweiss | 20 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 120 Tage Nach Erhalt mindestens vier Monate haltbar. |
Füllmenge | 100 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 5411788048613 |
Gebindegrösse | 12 |
Ursprung Hauptzutaten | Belgium (BE) |
Herkunft | Belgium (BE) |
Lima® fördert schon mehr als 55 Jahre eine gesunde Ernährung zu jeder Tageszeit. Alle Lima®-Produkte haben eine garantierte Qualität, sind vegetarisch und 100 % Bio. Die strengen Normen des Labors Lima Expert bildeten 1974 die Grundlage für die Qualitätsüberwachung von biologischen Lebensmitteln in Europa.
Pierre Gevaert freundet sich 1957 mit Georges Ohsawa, dem Begründer der Makrobiotik, an.
Damals stellen sich wenig Menschen Fragen zu dem, was auf ihrem Teller liegt.
Gevaert jedoch schon. Er hat die Idee, eine gesunde Ernährung zu fördern, die die Ausgewogenheitsprinzipien von Ying und Yang berücksichtigt.
Denn zusammen mit guten Essgewohnheiten und einer gesunden Lebenshaltung bestimmt eine gesunde Ernährung in hohem Maße Ihre Lebensqualität.
Deshalb entsteht 1957 Lima, benannt nach Lima® Ohsawa, der Frau von Georges. Ein Jahr später bäckt Lima® seine ersten Sauerteigbrote und führt Reiswaffeln, Vollkorngetreideflocken, Miso und Tamari ein.
Sie alle werden sorgfältig und mit Rücksicht auf Natur und Umwelt zubereitet. Die Nahrungsmittel von Lima® sind gut für den Menschen, gut für die Erde und ein wahrer Genuss für die Geschmacksknospen
Welche Kontrollen führt das Labor Lima® Expert aus Anhand der folgenden, gemäß ISO 2000 zertifizierten Verfahren überwacht das Labor die Qualität der Lima-Nahrungsmittel: 1. Durchleuchten von Prozessen und Zutaten von Lieferanten im Hinblick auf folgende Punkte: Bio-Zertifizierung Wahl der Zutaten mit Kontrolle von Herkunft und Zertifizierung. Kontrolle Produktionsprozess Beurteilung Endprodukt Rückverfolgbarkeit von Zutaten und Verpackungsmaterialien Ausschliessen der Verwendung von genetisch modifizierten Organismen (GMO) Klare Absprachen mit Lieferanten gewährleisten die durchgängige Qualität. Weiterlesen: Lima Qualitätskontrollen
Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar