Glutenfrei vegan
rohkost, vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
Haushaltsgeräte

Tempeh natur Fermentiert Bio, 200g


  • Tempeh natur Fermentiert Bio, 200g
  • Tempeh natur Fermentiert Bio, 200g
Tempeh natur Fermentiert Bio, 200g
Tempeh natur Fermentiert Bio, 200g
CHF 5.90
Entspricht CHF 2.95 / 100 g

Tempeh natur Fermentiert Bio, 200g

Alle Produkte von Lima
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
0.7
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 0.7% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Tempeh natur Fermentiert Bio, 200g

Bio Tempeh natur von Lima überzeugt durch seinen sehr feinen, charakteristischen Geschmack und innere Werte wie Calcium, B-Vitamine und Eisen.

Mit wertvollem Eiweiss - die BALLASTSTOFFQUELLE! Tempeh ist ein traditionsreiches indonesisches Produkt aus fermentierten Sojabohnen.

Anwendung Lima Bio Tempeh
Bio Tempeh ist ein sehr vielseitiges Nahrungsmittel. Man kann ihn roh verwenden, beispielsweise zu Pfannengerichten hinzugeben, in die Suppe oder über Salate bröseln. Püriert dient er als Grundzutat in vegetarisch-veganen Pasteten und in Scheiben geschnitten kann man ihn dämpfen oder braten (evtl. erst in Sojasauche marinieren).

Bio Tempeh mit Kokosmilch oder einer Rahmalternative (z,b. Soja Cuisine) zubereitet hat einen besonders raffinierten Geschmack.


Zutaten

SOJA*, Wasser, Apfelessig*, Ferment (Rhizopus oligosporus).
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 697 kJ / 167 kcal
Fett 9,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 1,0 g
- davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 6,3 g
Eiweiss 17 g
Salz 0,3 g
Produktdetails
Füllmenge 200 g
Kühlprodukt Ja
EAN 5411788032155

Europäischer Hersteller

Lima

LimaLima® fördert schon mehr als 55 Jahre eine gesunde Ernährung zu jeder Tageszeit. Alle Lima®-Produkte haben eine garantierte Qualität, sind vegetarisch und 100 % Bio. Die strengen Normen des Labors Lima Expert bildeten 1974 die Grundlage für die Qualitätsüberwachung von biologischen Lebensmitteln in Europa. Pierre Gevaert freundet sich 1957 mit Georges Ohsawa, dem Begründer der Makrobiotik, an. Damals stellen sich wenig Menschen Fragen zu dem, was auf ihrem Teller liegt. Gevaert jedoch schon. Er hat die Idee, eine gesunde Ernährung zu fördern, die die Ausgewogenheitsprinzipien von Ying und Yang berücksichtigt. Denn zusammen mit guten Essgewohnheiten und einer gesunden Lebenshaltung bestimmt eine gesunde Ernährung in hohem Maße Ihre Lebensqualität. Deshalb entsteht 1957 Lima, benannt nach Lima® Ohsawa, der Frau von Georges. Ein Jahr später bäckt Lima® seine ersten Sauerteigbrote und führt Reiswaffeln, Vollkorngetreideflocken, Miso und Tamari ein. Sie alle werden sorgfältig und mit Rücksicht auf Natur und Umwelt zubereitet. Die Nahrungsmittel von Lima® sind gut für den Menschen, gut für die Erde und ein wahrer Genuss für die Geschmacksknospen Welche Kontrollen führt das Labor Lima® Expert aus Anhand der folgenden, gemäß ISO 2000 zertifizierten Verfahren überwacht das Labor die Qualität der Lima-Nahrungsmittel: 1. Durchleuchten von Prozessen und Zutaten von Lieferanten im Hinblick auf folgende Punkte: Bio-Zertifizierung Wahl der Zutaten mit Kontrolle von Herkunft und Zertifizierung. Kontrolle Produktionsprozess Beurteilung Endprodukt Rückverfolgbarkeit von Zutaten und Verpackungsmaterialien Ausschliessen der Verwendung von genetisch modifizierten Organismen (GMO) Klare Absprachen mit Lieferanten gewährleisten die durchgängige Qualität. Weiterlesen: Lima Qualitätskontrollen
Sofort verfügbar!
12 Stück sofort verfügbar