Mani Kalamata Olivenpaste Bio, 180g
CHF 6.35
Entspricht CHF 3.53 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar
Mani Kalamata Olivenpaste Bio, 180g
Alle Produkte anzeigen von Mani
Mani Kalamata Olivenpaste Bio, 180g
Mani Kalamata Olivenpaste aus dem sonnigen Griechenland als Brotaufstrich, in Saucen und Marinaden.Für die Naturland Öko + Fair zertifizierte MANI Kalamata Bio-Olivenpaste werden erlesene Kalamata Bio-Oliven, ausgewählte Kräuter und MANI Bio-Olivenöl nativ extra liebevoll verarbeitet. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. So ist auch die Kalamata Meze, eine typisch griechische Paste, sehr aromatisch und schmackhaft. Auf geröstetem Brot schmeckt die Kalamata Olivenpaste besonders gut.
Lagerung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Zutaten
Kalamon Oliven*º (74%), grüne Oliven*º (20%), natives Olivenöl extra* (5%), Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Meersalz, vegane Milchsäure*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
ºNaturland Fair zertifiziert (94%)
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Erdnüsse, Gluten, Lupine, Milch / Laktose, Nüsse, Sesam, Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1071 kJ / 256 kcal | |
Fett | 25.1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 19 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3.1 g | |
Kohlenhydrate | 1.4 g | |
- davon Zucker | 0.0 g | |
Ballaststoffe | 3.8 g | |
Eiweiss | 1.8 g | |
Salz | 3.3 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 150 Tage Nach Erhalt mindestens fünf Monate haltbar. |
Füllmenge | 180 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | siehe Produktbeschreibung |
EAN | 5202423600101 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Greece (GR) |
Herkunft | Greece (GR) |
Mit Wertschätzung, Vision und Teamgeist zu nachhaltigem Erfolg
Wertschätzung von Mensch und Natur ist für die Unternehmerfamilie Bläuel seit jeher die Basis ihres wirtschaftlichen Handelns. Fritz und Burgi Bläuel kamen auf der Suche nach alternativen Lebens- und Wirtschaftsformen Ende der 1970er Jahre als Aussteiger in die Mani. Schon bald begannen sie gemeinsam mit Olivenbauern und -müllern eine ökologische Landwirtschaft und die Herstellung von feinstem Olivenöl aufzubauen. Mit unternehmerischem Weitblick, Wertschätzung für die Menschen und die Kulturlandschaft der Mani sowie viel Überzeugungskraft und Begeisterungsfähigkeit gelang es ihnen, nach und nach immer mehr Bauern von den Vorteilen einer ökologischen Wirtschaftsweise und den damit verbundenen Marktchancen zu überzeugen. Daraus entstand das erste Bio-Olivenöl Griechenlands, das heute weltweit exportiert wird. Seit 2009 ist Sohn Felix Teil der Geschäftsführung und setzt neue Impulse für die Zukunft des Unternehmens, wie beispielweise mit der Naturland Fair Zertifizierung, die das langjährige Umwelt- und Sozialengagement des Unternehmens transparent und kontrollierbar macht. Werteorientiertes Wirtschaften in Einklang mit Mensch und Natur zeichnet seit über 30 Jahren das Unternehmen der Familie Bläuel aus.
Die Früchte ihrer Arbeit sind prämierte MANI Bio-Olivenöle, naturreine Bio-Olivenprodukte und Bio-Mezes (griechische Vorspeisen). Aber auch: Der Erhalt der Kulturlandschaft Mani als ein ökologisches Zentrum des traditionellen griechischen Olivenanbaus.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar