Weihnachten
Glutenfrei vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
tofu, tempeh, seitan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte

..★ Veganer Panettone mit Schokolade, 750g


  • ..★ Veganer Panettone mit Schokolade, 750g
  • ..★ Veganer Panettone mit Schokolade, 750g
  • ..★ Veganer Panettone mit Schokolade, 750g
Neu
..★ Veganer Panettone mit Schokolade, 750g
..★ Veganer Panettone mit Schokolade, 750g
..★ Veganer Panettone mit Schokolade, 750g

Allgemeines Vegan Label
Ohne Gentechnik

Benachrichtigungen


Ich möchte benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder an Lager ist.
CHF 29.50
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • Kann zur Zeit nicht bestellt werden.

..★ Veganer Panettone mit Schokolade, 750g

MilanoVeg Veganer Panettone mit Schokolade aus Italien.

Der ganze Geschmack der Weihnachtstradition ist mit köstlichen dunklen Schokoladentropfen angereichert.

» Mit Schokoladentropfen
» Inhalt: 750g

Zutaten

Weizenmehl, dunkle Schokoladentropfen (23%) (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Sojalecithin, Geschmack, Kakao min 47%), Zuckerrohr, Wasser, pflanzliche Margarine (Reisöl, Kakaobutter, Wasser, Olivenöl extra vergig) , Salz, Sonnenblumenlecithin, Rosmarinextrakt), Vanille-Soja-Getränk (Wasser, Soja (8%), Zucker, Zuckerrohr, Bourbon-Vanille-Extrakt, natürliches Aroma, Salz), Orangenpaste (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker), Emulgatoren: Sojalecithin, Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, natürliche Hefe (Weizenmehl, Wasser), Salz, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma

Allergieinformationen:
Enthält Weizen, Gluten, Soja

Kann Spuren von Milch, Eiern und Nüssen enthalten
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1431 kJ / 340 kcal
Fett 10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 54 g
- davon Zucker 26 g
Ballaststoffe 1.3 g
Eiweiss 7.8 g
Salz 0.49 g
MilanoVeg

MilanoVeg

Seit siebzig Jahren der Panettone der Mailänder Die Geschichte von Panettone Vergani ist vor allem die Geschichte unserer Familie. Von der Handwerkswerkstatt bis zur Produktion des Unternehmens haben wir seit vier Generationen die Werte und Traditionen bewahrt (und weitergegeben), die Vergani zu einer Marke der Exzellenz gemacht haben. Heute sind wir die einzigen (und letzten) Mailänder, die Panettone in Mailand im industriellen Maßstab produzieren. Alles begann 1944 in einer kleinen Konditorei in der Viale Monza in Mailand. Angelo Vergani, ein unternehmungslustiger junger Mann, der in Gebäck und seine Heimatstadt verliebt ist, macht sich selbständig. Es waren schwierige Jahre, am Himmel von Mailand ertönt immer noch das Echo der Bombenangriffe, aber der Wunsch, von vorne zu beginnen, und die Leidenschaft für die Arbeit sind stärker als jede Bombe. Die Authentizität der Zutaten und die ständige Suche nach Qualität ermöglichen es "al Vergani", sich in kurzer Zeit bei seinen Mitbürgern bekannt und geschätzt zu machen und sich auf die Herstellung des echten Mailänder Panettone zu spezialisieren.