Miso Hatcho Strong (Soja) Gewürzpaste Bio, 300g
CHF 9.45
Entspricht CHF 3.15 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
7 Stück sofort verfügbar
Miso Hatcho Strong (Soja) Gewürzpaste Bio, 300g
Alle Produkte anzeigen von Lima
Miso Hatcho Strong (Soja) Gewürzpaste Bio, 300g
Gewürzpaste von Lima. Strong Hatcho Miso aus Soja.Geschmack: Strong
Hergestellt in einer zweijährigen natürlichen Fermentierung in Fässern aus Zedernholz. Nicht pasteurisiert.
» Hatcho Miso von Lima aus Soja
» sehr proteinreich, dabei salzämer als Miso aus Reis oder Gerste
» bis zu 30 Monate lang fermentierte Sojabohnenpaste
» zur Geschmacksaufwertung vielen Speisen zuzugeben
» liefert wertvolle essenzielle Aminosäuren, Mineralstoffe und Vitamine
» kalorien- und fettarm
» reich an Calcium, Eisen und Phosphor
Miso, eine fermentierte Sojapaste (teilweise in Kombination mit Getreide), ist im Fernen Osten schon seit 1.300 Jahren für seine kulinarischen Vorzüge und die vorteilhafte Wirkung auf die Gesundheit bekannt. Hatcho Miso, dessen aussergewöhnlich lange Fermentierung 24 bis 30 Monate dauert, ist ein wahres Nahrungskonzentrat.
Alle hochwertigen Miso sind proteinreich, doch der Hatcho Miso enthält sogar 80 % mehr Proteine und 20 bis 25 % weniger Salz als hochwertige Miso aus Reis oder Gerste. Diese einzigartige Quelle an essenziellen Aminosäuren, Mineralstoffen und Vitaminen ist kalorien- und fettarm sowie reich an Faserstoffen.
» Hoher mehrfach ungesättigten Fettsäurengehalt
» Reich an ungesättigten Fettsäuren
» Omega-3-Fettsäurenquelle
» Proteinreich
» Hoher Ballaststofgehalt
» Reich an Eisen
» Reich an Phosphor
Gewürzpaste von Lima. Strong Hatcho Miso aus Soja
Verwendung: Miso kommt in allen möglichen Speisen zum Einsatz, um deren Geschmack aufzuwerten, genauso wie ein Bouillon: in Suppen, Saucen, Brotaufstrichen, Gemüseplatten, zur Zubereitung von Vinaigretten usw. Es reicht schon, eine kleine Menge davon in ein bisschen Wasser einzumischen, für einen einfacheren Gebrauch.
Zutaten
SOJAbohnen* 65%, Wasser, Meersalz, GERSTENmehl* geröstet, A. oryzae* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Soja, Gerste
Nicht enthalten : Erdnüsse, Lupine, Milch / Laktose, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100 g
Energiewert | 1029 kJ / 247 kcal | |
Fett | 11.80 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2.00 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3.10 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 6.60 g | |
Kohlenhydrate | 7.30 g | |
- davon Zucker | 0.60 g | |
Ballaststoffe | 8.80 g | |
Eiweiss | 23.40 g | |
Salz | 8.75 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 300 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 5411788041256 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Japan (JP) , United States (US) |
Herkunft | Japan (JP) |
Lima® fördert schon mehr als 55 Jahre eine gesunde Ernährung zu jeder Tageszeit. Alle Lima®-Produkte haben eine garantierte Qualität, sind vegetarisch und 100 % Bio. Die strengen Normen des Labors Lima Expert bildeten 1974 die Grundlage für die Qualitätsüberwachung von biologischen Lebensmitteln in Europa.
Pierre Gevaert freundet sich 1957 mit Georges Ohsawa, dem Begründer der Makrobiotik, an.
Damals stellen sich wenig Menschen Fragen zu dem, was auf ihrem Teller liegt.
Gevaert jedoch schon. Er hat die Idee, eine gesunde Ernährung zu fördern, die die Ausgewogenheitsprinzipien von Ying und Yang berücksichtigt.
Denn zusammen mit guten Essgewohnheiten und einer gesunden Lebenshaltung bestimmt eine gesunde Ernährung in hohem Maße Ihre Lebensqualität.
Deshalb entsteht 1957 Lima, benannt nach Lima® Ohsawa, der Frau von Georges. Ein Jahr später bäckt Lima® seine ersten Sauerteigbrote und führt Reiswaffeln, Vollkorngetreideflocken, Miso und Tamari ein.
Sie alle werden sorgfältig und mit Rücksicht auf Natur und Umwelt zubereitet. Die Nahrungsmittel von Lima® sind gut für den Menschen, gut für die Erde und ein wahrer Genuss für die Geschmacksknospen
Welche Kontrollen führt das Labor Lima® Expert aus Anhand der folgenden, gemäß ISO 2000 zertifizierten Verfahren überwacht das Labor die Qualität der Lima-Nahrungsmittel: 1. Durchleuchten von Prozessen und Zutaten von Lieferanten im Hinblick auf folgende Punkte: Bio-Zertifizierung Wahl der Zutaten mit Kontrolle von Herkunft und Zertifizierung. Kontrolle Produktionsprozess Beurteilung Endprodukt Rückverfolgbarkeit von Zutaten und Verpackungsmaterialien Ausschliessen der Verwendung von genetisch modifizierten Organismen (GMO) Klare Absprachen mit Lieferanten gewährleisten die durchgängige Qualität. Weiterlesen: Lima Qualitätskontrollen
Sofort verfügbar!
7 Stück sofort verfügbar