Natron, 20g
CHF 1.30
Entspricht CHF 6.50 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar
Natron, 20g
Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Natron, 20g
Biovegan Natron ist der Universalhelfer für Küche und Haushalt.Zum Backen und Kochen geeignet, wie z.B. für Kuchen als Backnatron, für Gemüse als Kochhilfe, als Säureregulierung bei sauren Früchten oder für Tee und Kaffee. Aber auch als Reinigungshilfe für Wäsche, Küche, Teppiche und angebrannte Töpfe. Wirkt auch als Geruchsbinder.
Verwendung Biovegan Natron
1. Backen: Natron als Triebmittel für Muffins, Kekse oder andere Gebäcke.
2. Früchte: Überschüssige Säure z.B. bei Johannisbeeren oder Stachelbeeren werden durch Zusatz von ca. 1/2 TL Natron auf 1 kg Obst gebunden. Die Früchte bekommen einen milden ausgewogenen Geschmack.
3. Gemüse: Hartfaserige Pflanzenteile bei z.B. Hülsenfrüchten oder Kohlarten werden durch den Zusatz von ca. 1 TL Natron auf 1 ltr. Kochwasser aufgeschlossen.
4. Kaffee und Tee: 1 Msp. Natron ins Kaffee- oder Teewasser für weiches Wasser. Das Kaffee- und Teearoma kann sich so voll entfalten.
5. Wasch- und Putzmittel: Keramik und Armaturen werden glänzend sauber, Gardinen weiss.
Zutaten
Natriumhydrogencarbonat (Natron)Allergiehinweise
Ausschluss garantiert : Gluten, Milch / Laktose
Spuren möglich : Senf, Soja, Mandeln
Nährwerte pro 100g
Salz | 68.5 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 365 Tage Nach Erhalt mindestens ein Jahr haltbar. |
Füllmenge | 20 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4005394116210 |
Gebindegrösse | 20 |
Herkunft | Germany (DE) |
Mehr als nur ein Familienunternehmen
Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar