Natto Fermentierte Sojabohnen, 180g
CHF 17.50
Entspricht CHF 9.73 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
7 Stück sofort verfügbar
Natto Fermentierte Sojabohnen, 180g
Alle Produkte anzeigen von NaturKraftWerke
Natto Fermentierte Sojabohnen, 180g
NaturKraftWerke Natto fermentierte Sojabohnen im Beutel.» Reich an Vitamin K2.
» Ohne Gentech hergestellt
Die Bohnen können über Speisen gestreut oder pur verzehrt werden.
Natto ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel. Gekochte Sojabohnen werden mit Bacillus subtilis fermentiert und anschliessend schonend gefriergetrocknet.
Natto ist eine der besten Nahrungsquellen für das fettlösliche Vitamin K2. Da Vitamin K ansonsten vor allem in fettreichen tierischen Lebensmitteln vorkommt, ist Natto eine interessante Alternative für alle, die vegan / vegetarisch ernähren.
Zutaten
SOJABOHNEN 99,9 % fermentiert mit Bacillus subtilis, gefriergetrocknetAllergiehinweise
Enthalten : Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1987 kJ / 478 kcal | |
Fett | 37 g | |
Kohlenhydrate | 11 g | |
Eiweiss | 28 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 180 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 7640110517840 |
Gebindegrösse | 12 |
Herkunft | Japan (JP) |

Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
7 Stück sofort verfügbar