Gianduja Chocolate Aufstrich Bio, 200g
CHF 16.50
Entspricht CHF 8.25 / 100 g
-
Sofort verfügbar!2 Stück sofort verfügbar
Gianduja Chocolate Aufstrich Bio, 200g
Alle Produkte anzeigen von Naturkostbar
Gianduja Chocolate Aufstrich Bio, 200g
Naturkostbar Bio Gianduja Chocolate Aufstrich in Rohkostqualität.» Bio, Vegan und Roh
» Palmölfrei
» Mit Kokosblütenzucker gesüsst
Cremiger Bio Aufstrich mit ungerösteten Haselnüssen aus dem italienischen Piemont. Gemixt mit Bean-to-Bar-Schokolade, Kokosblütenzucker und Bourbon-Vanille entsteht durch schonende Verarbeitung dieser edle Aufstrich.
Die rohen, ungerösteten Haselnüsse werden dort direkt eingekauft und dann bei Naturkostbar in der eigenen Manufaktur im bernerischen Uetendorf verarbeitet. Ihre traditionelle Steinmühle verwandelt die aromatischen Nüsse besonders schonend und langsam in ein cremiges Mus. Das Mahlen mit Granitstein ist ein besonders schonendes Handwerk: Die Aromen entfalten sich und das Mus entwickelt eine einzigartige, zarte Konsistenz.
Zutaten
Haselnussmus 51%* (Haselnüsse und Haselnussöl), Reismilchpulver*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen* gemahlen, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon-Vanille** = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Haselnuss, Kakao
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 2368 kJ / 572 kcal | |
Fett | 41.7 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8.2 g | |
Kohlenhydrate | 34.9 g | |
- davon Zucker | 18.9 g | |
Eiweiss | 8.9 g | |
Salz | 0.1 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 200 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Bei Raumtemperatur lagern |
EAN | 7640155786034 |
Gebindegrösse | 6 |
Herkunft | Schweiz (CH) |

Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
2 Stück sofort verfügbar