Glutenfrei vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
superfoods
rohkost, vegan
tofu, tempeh, seitan

Guarana Pulver Premium Rohkostqualität Bio, 140g


CHF 22.90
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 5 Stück sofort verfügbar
Menge:

Guarana Pulver Premium Rohkostqualität Bio, 140g

Bio Guaranapulver Premium von Raab. Sonnengetrocknet - nicht geröstet - Rohkostqualität

Raab BIO-Guarana in PREMIUM-Qualität aus dem Anbauprojekt ONCA am Rio Negro in Brasilien. Sonnengetrocknet - nicht geröstet - Rohkostqualität. Guarana wird von den Indianern des Amazonas schon seit Jahrhunderten geschätzt. Das in Guarana enthaltene Coffein wird im Gegensatz zum Coffein aus Kaffee erst nach und nach freigesetzt. Der Grund hierfür ist, dass das Coffein in den Guaranasamen an Stoffe gebunden ist, die erst abgebaut werden müssen. Guarana ist besonders für Menschen geeignet, die Kaffee oder Tee nicht vertragen.

Verwendung Raab Bio Guaranapulver;
1mal täglich 1 Teel. (ca. 5g) mit etwas Flüssigkeit verzehren.

Hinweis:
Enthält Coffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen (3.400mg Coffein pro 100g).

Zutaten

100% Guaranasamenpulver aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1384 kJ / 327 kcal
Fett 2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 62,1 g
- davon Zucker 12,2 g
Eiweiss 13,3 g
Salz 0,9 g
Raab

Raab

Vom Biopionier für Molke zum Unternehmer für Nahrungsergänzung in Bio-Qualität Der Alleininhaber und Geschäftsführer Michael Raab hat das mittelständische Unternehmen 1989 als Einmannbetrieb gegründet. Seine Philosophie ist es Produkte aus dem Bereich der Nahrungsergänzung soweit möglich in Bioqualität anzubieten. Raab Vitalfood ist seit 1989 beim ersten Bio-Kontroll-System BCS Nürnberg zertifiziert. Süssmolkenpulver in Bio-Qualität war das erste Produkt, das RaabVitalfood-Gründer Michael Raab 1989 auf der Bio Fach in Wiesbaden vorstellte. Die heute international bekannte Bio-Messe fand damals zum ersten Mal statt, und Raab gehörte zu den ersten Ausstellern. Dass der Handel mit Molkepulver ihn zur Gründung einer eigenen Firma motivieren würde, hatte Raab noch Monate vorher nicht geahnt. Eine Auszeit durch einen Unfall und eine erfolgreiche Diät mit Molkepulver brachte ihn auf die Idee, Molkeprodukte in Bio Qualität auf den Markt zu bringen – und das als Weltneuheit im Bio Bereich. 2002 importierte Raab Vitalfood als einer der Ersten einen Container mineralstoffreiches Himalayasalz aus der Saltrange in Pakistan. Die Kunden nahmen das naturbelassene Salz begeistert an. Bis heute hat Raab Vitalfood mehrere tausend Tonnen des hochwertigen Salzes nach Europa importiert. Das Unternehmen wuchs rasant. Heute beschäftigt Raab Vitalfood in Rohrbach, 60 Kilometer nördlich von München, 30 Mitarbeiter. Raab Vitalfood konzentriert sich auf Nahrungsergänzungsmittel in Bio-Qualität und Lebensmittel mit einem besonderen gesundheitlichen Nutzen, die überwiegend im eigenen Haus hergestellt werden. Das Sortiment umfasst derzeit Produkte von A wie Aloe Vera, über G wie Gojibeeren, bis Z für Zimttabletten. In den letzten Jahren hat sich Raab u. a. einen Namen für hoch qualitative Stevia-Produkte und außergewöhnlich wohlschmeckende BIO-Gojibeeren aus dem tibetischen Hochland erworben. Die Produkte werden überwiegend durch Großhändler an den Bio Fachhandel und Reformhäuser in ganz Europa geliefert.

Gentech Statement

Mit Leidenschaft ist Raab Vitalfood immer auf der Suche nach neuen Produkten. Ihr ganz besonderer Ehrgeiz ist es, die neuesten Entdeckungen auf dem Markt der Nahrungsergänzungsmittel in Bio-Qualität anzubieten. Qualitätsarbeit ist ein fester Bestandteil bei der Rohstoffbesorgung. Vor allem legen wir größten Wert auf die Bio-Zertifizierung der Rohstoffe. Sollte einmal keine Bio-Ware zur Verfügung stehen, kommt für uns nur rückstandskontrollierte Ware in Frage. - Unsere EG-Kontrollstelle: DE 001 BCS Öko-Garantie GmbH ( Zertifikat ) - Unsere Produkte werden von verschiedenen Labors kontrolliert - Die Lieferanten werden verpflichtet, bestimmte Parameter einzuhalten - Mitglied im NEM-Verband