CHF 3.35
Entspricht CHF 4.19 / 100 g
-
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Stella Mandel Croquant Couverture Fair & Bio, 80g
Alle Produkte anzeigen von Stella Bernrain
Stella Mandel Croquant Couverture Fair & Bio, 80g
Vegane Zartbitter mit Mandel Croquant der Schweizer Firma Chocolate Stella Bernrain.Kühl (16-18°C), trocken und geruchfrei lagern.
Zutaten
Rohrzucker, Kakaobutter, Hafermehl (glutenfrei) 14%, Kakaomasse, Haselnüsse, Inulin, Kakaonibs 4%, Karamellstücke 4% (Zuckerrohr, Fructose), Vanille.Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Nüsse, Hafer, Haselnuss
Nicht enthalten : Gluten
Spuren möglich : Erdnüsse, Milch / Laktose, Mandeln
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 2326 kJ / 559 kcal | |
Fett | 37 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21 g | |
Kohlenhydrate | 48 g | |
- davon Zucker | 38 g | |
Ballaststoffe | 8.1 g | |
Eiweiss | 4.2 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 21 Tage Nach Erhalt mindestens 21 Tage haltbar. |
Füllmenge | 80 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | siehe Produktbeschreibung |
EAN | 7610202000086 |
Gebindegrösse | 12 |
Herkunft | Schweiz (CH) |
1925
Walter Müller legt den Grundstein für sein späteres Unternehmertum mit einer Lehre zum Konditor, füllt seinen Rucksack in verschiedenen Confiserien und französischen Hotels und lernt schliesslich das Handwerk des Chocolatiers in Zürich von der Pike auf.
Vision
Wir realisieren aus kreativen Ideen hochwertige Schokoladespezialitäten.
Über uns
Als ideenreicher und umsetzungsstarker Schweizer Schokoladeproduzent realisiert Chocolat Stella Bernrain aus kreativen Ideen hochwertige, ganz auf die Wünsche der Kunden ausgerichtete Schokoladespezialitäten.
Wir sind ein unabhängiges weltweit ausgerichtetes Familienunternehmen und stellen Produkte für Private Label sowie die Marken Bernrain und Stella her. Industrie- und Gewerbekunden beliefern wir mit feinsten Couverturen und Halbfabrikaten.
Die seit 1928 gelebte Innovationskultur, die Kenntnisse der Märkte und die jahrelange Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung ermöglichen uns, Marktchancen frühzeitig wahrzunehmen und konsequent umzusetzen. Dabei legen wir grossen Wert auf Nachhaltigkeit sowohl beim Rohstoffeinkauf als auch in der Produktion. Ausserdem bekennen wir uns ohne Einschränkungen zum Produktionsstandort Schweiz. Echte Schweizer Schokoladespezialitäten sind uns Verpflichtung.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.