Glutenfrei vegan
superfoods
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
tofu, tempeh, seitan
vegan t-shirts
icon
Spezielle Versandzeiten über die Feiertage
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit der Produkte!

  • Montag, 29. April, findet normaler Versand statt
  • Dienstag, 30. April wird NUR TROCKENWARE verschickt
  • Mittwoch, 1. Mai, findet kein Versand statt
  • Donnerstag, 2. Mai, findet normaler Versand statt
Abholungen am MO, 29. April, DI, 30. April und wieder am DO, 2. Mai, von 11:00 - 15:30 Uhr möglich

Streichfett Vegan But Better Bio, 250g


  • Streichfett Vegan But Better Bio, 250g
Streichfett Vegan But Better Bio, 250g
CHF 5.25
Entspricht CHF 2.10 / 100 g

Streichfett Vegan But Better Bio, 250g

Alle Produkte anzeigen von Vitaquell
Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar.
Allgemeines Vegan Label
Deutsche Bio-Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
1.9
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 1.9% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Streichfett Vegan But Better Bio, 250g

Veganes Pflanzenstreichfett
Vitaquell Vegan But Better - Veganes Streichfett 100% pflanzlich

» 100% Pflanzlich
» Ohne Palmöl
» Ohne Aroma
» Gekühlt streichzart

Diese 100% pflanzliche, palmölfreie Butter ist im praktischen Riegelformat optimal zum Portionieren beim Backen und Kochen, schmeckt aber auch hervorragend auf Brot und Brötchen. Auf Aromastoffe oder synthetische Emulgatoren wird selbstverständlich verzichtet, daher ist sie eine Bereicherung für eine abwechslungsreiche Ernährung. Gekühlt streichzart.


Zutaten

Kokosfett*, Wasser, Sheabutter*, Sonnenblumenöl*, CASHEWmus (2%), Hafermehl* (= Gluten < 20 ppm = glutenfrei), Karottensaftkonzentrat*, Emulgator: Lecithin*1, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz
1Sonnenblumenlecithin.
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Nüsse, Hafer, Cashewnuss
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 2703 kJ / 646 kcal
Fett 70 g
- davon gesättigte Fettsäuren 46 g
Kohlenhydrate 8.1 g
- davon Zucker 1.9 g
Eiweiss 0.9 g
Salz 0.2 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 5 Tage
Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar.
Füllmenge 250 g
Kühlprodukt Ja
Lagerung Im Kühlschrank bei max. 5C lagern
EAN 4003247102106
Gebindegrösse 12
Ursprung Hauptzutaten Diverse Länder
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Vitaquell

VitaquellDie Wurzeln der Familie als Ölmüller gehen bis ins 18. Jahrhundert zurück, denn schon zu dieser Zeit betrieben die Pfestorfs Ölmühlen im Thüringer Wald und in Sachsen - so auch die Riesaer Ölwerke. Nach dem Zweiten Weltkrieg war alles zerstört und die Familien Pfestorf und Fauser fanden im Saarland zusammen. Was die Pfestorfs über die Ölmüllerei wussten, wussten die Fausers über Margarine. 1922 wurde in Hamburg das Margarinewerk Eidelstedt gegründet, wo konventionelle Margarine hergestellt wurde. Seit 1926 leitete Hermann Fauser die Geschicke der Firma und wollte seiner Überzeugung und Lebensweise nach, eine Natur-Innovation im Margarinemarkt schaffen. Er begann damit, qualitativ und biologisch hochwertige, pflanzliche Ware für das Reformhaus herzustellen. In den dreißiger Jahren wurde ein zweiter Standort im Saarland errichtet und nach dem Zweiten Weltkrieg folgte der entscheidende Schritt: 1952 wird im Eidelstedter Werk die erste rein pflanzliche Margarine aus ungehärteten Fetten für das Reformhaus produziert: "Die Vitaquell". Diese enthielt erstmals auch naturbelassene (native) Öle und entwickelte sich zum absoluten Renner. Bereits 1959 übernahm Karl-Walter Pfestorf die Geschäftsführung des Margarinewerks Saar und wurde 1968 auch Geschäftsführer in Hamburg. Nach aufwendigen Modernisierungsmaßnahmen wurden 1978 die beiden Betriebe zusammengefasst und nach Hamburg verlagert. Seit 1988 leitet Hermann Pfestorf, der älteste Sohn von Brigitte Pfestorf-Fauser und Karl-Walter Pfestorf, das operative Geschäft. Aus dem traditionsreichen Familienunternehmen hat sich mittlerweile der europäische Hersteller der modernen Vollwert-Margarine für den Reformhaus- und Naturkostmarkt entwickelt. Neben erfolgreichen Margarinesorten wir der Omega 3-Pflanzenmargarine entwickelte Fauser Vitaquell weitere vollwertige Lebensmittel mit einem unverwechselbaren Gesundheits-PLUS: kaltgepresste Öle, vegetarische Schlemmersalate und Gourmet-Pasteten, Soja-Getränke, Soja-Produkte und vieles mehr.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
2 Stück sofort verfügbar