Waffeln Mais Dünn Eckig Bio, 140g
CHF 2.95
Entspricht CHF 2.10 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
12 Stück sofort verfügbar
Waffeln Mais Dünn Eckig Bio, 140g
Alle Produkte anzeigen von Lima
Waffeln Mais Dünn Eckig Bio, 140g
Lima Bio Maiswaffeln Dünn Eckig» Reich an Ballaststoffen
» Glutenfrei
» Ohne Salz
Diese "Maiskuchen" sind sehr nahrhaft und enthalten wertvolle Nährstoffe aus Mais. Sie sind eine Ballaststoffquelle, zuckerfrei und arm an gesättigten Fett. Diese Maiskuchen haben ein typisches und ganz anderen Geschmack als die traditionellen Reiskuchen, für den sie eine gute Alternative darstellen. Sie sind 100% biologisch und natürlich glutenfrei.
Verwendung
Als Grundlage für Aufstriche beim Frühstück oder Nachmittagssnack, als Brotersatz während der Mahlzeit oder als leichter Imbiss (Appetitzügler).
Zutaten
Mais* 99,5%, Meersalz 0,5%.*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Mais
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1632 kJ / 384 kcal | |
Fett | 0.7 g | |
Kohlenhydrate | 87 g | |
- davon Zucker | 0.6 g | |
Ballaststoffe | 1.5 g | |
Eiweiss | 6.5 g | |
Salz | 0.28 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 140 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 5411788044592 |
Gebindegrösse | 12 |
Ursprung Hauptzutaten | Italy (IT) |
Herkunft | Belgium (BE) |
Lima® fördert schon mehr als 55 Jahre eine gesunde Ernährung zu jeder Tageszeit. Alle Lima®-Produkte haben eine garantierte Qualität, sind vegetarisch und 100 % Bio. Die strengen Normen des Labors Lima Expert bildeten 1974 die Grundlage für die Qualitätsüberwachung von biologischen Lebensmitteln in Europa.
Pierre Gevaert freundet sich 1957 mit Georges Ohsawa, dem Begründer der Makrobiotik, an.
Damals stellen sich wenig Menschen Fragen zu dem, was auf ihrem Teller liegt.
Gevaert jedoch schon. Er hat die Idee, eine gesunde Ernährung zu fördern, die die Ausgewogenheitsprinzipien von Ying und Yang berücksichtigt.
Denn zusammen mit guten Essgewohnheiten und einer gesunden Lebenshaltung bestimmt eine gesunde Ernährung in hohem Maße Ihre Lebensqualität.
Deshalb entsteht 1957 Lima, benannt nach Lima® Ohsawa, der Frau von Georges. Ein Jahr später bäckt Lima® seine ersten Sauerteigbrote und führt Reiswaffeln, Vollkorngetreideflocken, Miso und Tamari ein.
Sie alle werden sorgfältig und mit Rücksicht auf Natur und Umwelt zubereitet. Die Nahrungsmittel von Lima® sind gut für den Menschen, gut für die Erde und ein wahrer Genuss für die Geschmacksknospen
Welche Kontrollen führt das Labor Lima® Expert aus Anhand der folgenden, gemäß ISO 2000 zertifizierten Verfahren überwacht das Labor die Qualität der Lima-Nahrungsmittel: 1. Durchleuchten von Prozessen und Zutaten von Lieferanten im Hinblick auf folgende Punkte: Bio-Zertifizierung Wahl der Zutaten mit Kontrolle von Herkunft und Zertifizierung. Kontrolle Produktionsprozess Beurteilung Endprodukt Rückverfolgbarkeit von Zutaten und Verpackungsmaterialien Ausschliessen der Verwendung von genetisch modifizierten Organismen (GMO) Klare Absprachen mit Lieferanten gewährleisten die durchgängige Qualität. Weiterlesen: Lima Qualitätskontrollen
Sofort verfügbar!
12 Stück sofort verfügbar