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Préparation pour gateau citron sans gluten Bio, 430g


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Préparation pour gateau citron sans gluten Bio, 430g

Biovegan Préparation pour gateau citron bio.

» Sans Gluten

Ce qui est nécessaire: (Traduit par Google ;-))

» Une plaque de cuisson rectangulaire de 20 cm de long
» 200 ml d'eau minérale (gazéifiée et à température ambiante)
» 75 ml d'huile végétale (neutre)
» 1 cuillaire à soupe (6 ml) d'eau pour le glaçage

1. Préparation
Placer le mélange à pâte, 200 ml d'eau minérale et 75 ml d'huile végétale dans un bol à mélanger. Mélanger au fouet jusqu'à formation d'une masse uniforme (environ 2 minutes). Graisser la boîte avec de l'huile végétale, puis remplir la masse dans la boîte avec une spatule.

2. Cuire
Préchauffez le four à 180 ° C et placez le gâteau sur le rail inférieur. Cuire à 180 ° pendant environ 45 minutes ou cuire à 180 ° à chaleur supérieure / inférieure pendant environ 55 minutes. À la fin du temps de cuisson, faites un test avec un bâton en bois (par exemple un cure-dent) au milieu du gâteau. Si la pâte adhère au bâton, prolongez le temps de cuisson d'environ 5 minutes, puis réessayez. Laisser reposer le gâteau sur une grille pendant 15 minutes. Retournez ensuite le gâteau et laissez-le refroidir sur la grille.

3. Décorez
Mélanger le glaçage avec 1 cuillère à soupe d'eau tiède et étaler sur le gâteau chaud.

Ingrédients

Ingrédients mélange à pâtisserie:
Farine de riz *, sucre de canne brut *, amidon de maïs *, semoule de riz *, farine de maïs *, levure chimique * (amidon de maïs *, acidulant: tartrate de potassium¹, agent levant: carbonate de sodium), FARINE DE LUPIN DOUX *, épaississant: gomme de caroube *, 0,4% poudre de jus de citron * (extrait de citron *) ), 0,3% poudre de citron *, sel de l'Himalaya², émulsifiant: lécithine de tournesol *, <0,1% huile de citron *.

Ingrédients du mélange de citron:
Sucre en poudre *, amidon de tapioca *, 0,1% d'huile de citron *.
* issu de l'agriculture biologique contrôlée
¹Weinstein
² de la chaîne de sel au Pakistan

information sur l'allergie

non inclus: oeufs, arachide, poisson, gluten, crustacé, lait, noix, céleri, moutarde, sésame, soja, mollusque
contiennent: lupin, maïs
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1548 kJ / 368 kcal
Lipides 12 g
- dont acides gras saturés 1 g
Glucides 62 g
- dont sucres 29 g
Fibres alimentaires 1.7 g
Protéines 2.9 g
Sel 0.43 g
Biovegan

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Plus qu'une entreprise familial

Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.