Volume de commande élevé! Nous ne sommes donc actuellement pas en mesure de servir de nouveaux clients. Merci pour votre compréhension.
sans gluten vegan végétalien
crudités
Appareil Ménager
tofu, tempeh, seitan
viande végétalien, viande veggie
icon
Des retards de livraison sont actuellement à prévoir. Merci beaucoup pour votre patience et votre compréhension.

Toutes les dernières informations sur la situation actuelle (date de livraison, délais de livraison, service clients etc) peuvent être trouvées dans notre blog

VEUILLEZ CLIQUER ICI!

.Chocolat Oeuf de Pâques Bunnycomb avec Choccy Chums végétalien Sans Gluten Bio, 130g


  • .Chocolat Oeuf de Pâques Bunnycomb avec Choccy Chums végétalien Sans Gluten Bio, 130g
Nouveau
.Chocolat Oeuf de Pâques Bunnycomb avec Choccy Chums végétalien Sans Gluten Bio, 130g

Vegan Society
CH-Bio / EU-Bio
Sans OGM

Notifications


J'aimerais être informé de la disponibilité de ce produit.
CHF 8.95
Disponibilité

Disponibilité

  • Ne peut pas être commandés en ce moment.

.Chocolat Oeuf de Pâques Bunnycomb avec Choccy Chums végétalien Sans Gluten Bio, 130g

Moo Free Oeuf de Pâques Chocolat Bunnycomb (Oeuf de Pâques en nid d'abeille végé) avec Choccy Chums

» Sans gluten

Pour faire ces œufs de pâques végétaliens, Moo Free a versé du caramel en nid d'abeilles végétalien dans le bol en chocolat.

Les œufs de Pâques de Moo Free sont parfaits pour les enfants ou les adultes de tous âges.

Chaque œuf de Pâques vegan est fabriqué dans l'usine britannique de Moo Free, qui ne produit pas de chocolat au lait ou d'autres produits à base de lait, de gluten ou de soja. Comme pour tous leurs chocolats sans produits laitiers, leurs œufs de Pâques en nid d'abeilles sont fabriqués à partir d'une combinaison d'ingrédients naturels, biologiques et éthiques.

Ingrédients

Cacao biologique (beurre de cacao, pâte de cacao), sucre de canne brut biologique, poudre de riz biologique (sirop de riz séché biologique, amidon de riz biologique, farine de riz biologique), caramel en nid d'abeille [9%] (sucre, sirop de glucose, bicarbonate de sodium), émulsifiant (lécithine de tournesol biologique), arôme naturel. 91% des ingrédients agricoles sont produits selon les règles de la production biologique.
Teneur minimale en cacao 41%.

Allergènes :
Peut contenir des traces de noisettes

Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 2335 kJ / 560 kcal
Lipides 34 g
- dont acides gras saturés 21 g
Glucides 59 g
- dont sucres 42 g
Protéines 3 g
Sel 0.1 g
Moo Free Chocolates

Moo Free Chocolates

(traduit de google)

Moo Free est une marque fondée par Mike et Andrea Jessop à la fin de 2010 parce qu'ils avaient découvert qu'il n'existait pratiquement pas de chocolat au lait sans produits laitiers sur le marché mondial. Avant 2010, ils ont passé deux ans à rechercher et développer le mélange parfait des ingrédients nécessaires pour créer un délicieux goût de chocolat au lait sans utiliser de lait.

Le chocolat est fabriqué dans les usines britanniques de Moo Free dans un environnement absolument sans produits laitiers, sans gluten et sans soja. Les usines ne traitent aucun produit contenant du lait, du gluten ou du soja et ne présentent donc aucun risque de contamination croisée par des allergènes.

Tous les chocolats Moo Free sont sans produits laitiers, sans gluten, sans soja, biologiques et conviennent aux végétariens et aux végétaliens.

- 100% sans lait - 100% sans gluten - 100% sans soja - 100% végétalien - sans GM - bio Moo Free produit actuellement plus de 20 lignes de produits qui sont vendues dans plus de 35 pays à travers le monde.

Moo Free offre toute la saveur d'un délicieux chocolat au lait, mais connaît le secret de la fabrication sans lait.