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Appareil Ménager

.★ Mini Gâteau traditionnel de Noël Végétalien Bio, 250g


  • .★ Mini Gâteau traditionnel de Noël Végétalien Bio, 250g
.★ Mini Gâteau traditionnel de Noël Végétalien Bio, 250g

Vegan Society
CH-Bio / EU-Bio
Sans OGM

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.★ Mini Gâteau traditionnel de Noël Végétalien Bio, 250g

Herzberger mini gâteau traditionnel de Noël.

Un savoureux gâteau végétalien. Fermez les yeux, humez... c'est Noël !

» Bio
» Poids : 250g

Ingrédients

farine de blé*, raisins secs*, margarine* (huiles végétales* et graisses* (palme*, tournesol*), eau, émulsifiant : lécithine de tournesol; sel de cuisine, jus de citron concentré*), SOJA-DRINK-VANILLE* (eau, soja décortiquées*, sucre de canne brut*, extrait de vanille*, sel de mer), eau, amandes*, citronnât, * (zeste de citron*, sirop de maïs*, sel), 'orangeat* (zeste d'orange*, sirop de maïs*, sel), massepain* (amandes*, sucre de canne brut*, eau, sirop de sucre interverti*), sucre de canne brut*, levure*, chia*, rhum, sel gemme, èpices*.

Décor: margarine* (huiles végétales* et graisses* (palme*, tournesol*), eau, émulsifiant : lécithine de tournesol; sel de cuisine, jus de citron concentré*), sucre de canne brut*, sucre de décor* (dextrose*, amidon de maïs*, huiles végétales* (palm*), 'extrait de vanille*).
*issus des cultures biologiques

Allergènes :
Contient : Gluten, fruits à coque, soja

Peut contenir des traces de : Oeufs, Sésame
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 1705 kJ / 407 kcal
Lipides 19,3 g
- dont acides gras saturés 9,9 g
Glucides 51,4 g
- dont sucres 30,6 g
Fibres alimentaires 3,2 g
Protéines 5,4 g
Sel 0,3 g
Herzberger

Herzberger

(Traduit par google) pain bio et des pâtisseries avec le coeur Comme l'une des plus grandes boulangeries biologiques en Europe depuis 1992 est la boulangerie herzberger pour le pain biologique de qualité et des produits de boulangerie biologique. Que ce soit frais ou congelé, partiellement cuit ou complètement cuit - tous les produits sont disponibles pour certains ingrédients, des normes de haute qualité et le goût pur de qualité biologique. Nous produisons dans un environnement de travail de qualité des aliments sains en matière de responsabilité pour les personnes et l'environnement. Nous contribuons à la conservation des ressources naturelles. Dans notre communauté, nous nous efforçons de rendre nos clients chaque jour l'ordinaire en extraordinaire. Ce qui rend le quotidien pour l'extraordinaire? Notre gamme de produits est toujours conçu pour la qualité biologique de haute qualité. Nous cuisons avec de la farine de notre propre moulin Surtout avec les farines utilisées, nous ne laissons rien au hasard. Cela nous a conduit à une usine séparée pour acquérir en 2012. Sauer moulin près de Bamberg. Donc, nous pouvons ajuster la qualité de la farine que nous utilisons nos besoins individuels. Lorsque cela est possible, nous travaillons avec les agriculteurs locaux (visibles à travers l'identification Bio-à-face) ensemble et vous donnons le biais de contrats à long terme pour la planification et la sécurité économique. Nous utilisons l'eau des puits privés Nous avons la chance que, non loin du site de notre boulangerie propre source avec une excellente qualité de l'eau peut être utilisé par nous. L'eau provenant de 270 mètres de profondeur est géré par nous avant la cuisson d'un château d'eau spécialement développé, qui par fluides et goulottes, et spéciaux formes d'écoulement simule une montagne. La enrichi de cette manière avec de l'eau en oxygène a un effet positif sur le levain et la fraîcheur de nos produits de boulangerie. Nous renonçons enzymes techniques signifie la qualité biologique non seulement d'utiliser, dans la fabrication de nos matières premières de boulangerie de l'agriculture biologique pour nous. Nous avons aussi les recettes élaborées de façon plus que nous pouvons faire sans enzymes techniques depuis leur effet sur le corps humain est encore largement inexploré. Nous encourageons la culture et l'utilisation des «anciens» des variétés de semences Pour nous, la production de pâte organique ne commence pas dans la boulangerie, mais déjà dans le domaine. Par conséquent, nous encourageons la culture et l'utilisation de variétés "anciennes" de céréales, qui diffèrent par leur qualité de traitement en particulier sur le goût de nos produits de boulangerie auswirken.So nous cuisons nos produits épeautre de 100% des variétés anciennes épeautre qui sont particulièrement faciles à digérer et le goût fin de noisette de nos produits compte. les produits fabriqués organiquement sont les mêmes produits sans génie génétique. Nous sommes convaincus que le génie génétique est contraire aux valeurs de base de l'agriculture biologique. mise au point de l'ingénierie génétique à considérer dans lequel une organisation fonctionne uniquement sur la constitution génétique de l'organisme ou sans le système. Nous donnons à nos produits le temps Nos pains sont cuits avec un levain naturel en trois étapes. Cela prend jusqu'à 18 heures jusqu'à ce qu'elle soit terminée. Le levain en trois étapes permet une, agréable mie douce Porung et une bonne relaxation. Il sature durable et est plus digeste par le naturel, fermentation longue.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.