sans gluten vegan végétalien
crudités
vegan t-shirts
superfoods
tofu, tempeh, seitan
icon
Information livraison pendant les fêtes
SVP faites attention à la disponibilité des produits !

  • Mardi, 07. Mai Expédition habituel.
  • Mercredi, 08. Mai Nous envoyons que des produits sec !
  • Jeudi, 09. Mai Fermé - Pas d'expédition !
Les collectes du mercredi 17 mai sont possibles de 11h00 à 15h30.

Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit


  • Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit
Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit

Notifications


J'aimerais être informé de la disponibilité de ce produit.
CHF 34.05
 
  • Date de livraison inconnue
    Ne peut pas être commandés en ce moment.

Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit

Afficher tous les produits de Buchverlag
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit

Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit von Cecilia Havmöller, Susanna Paller

Pionierinnen der neuen Eiszeit
Veganista-Eis ist einfach anders ...
... jedes Rezept zeigt dies beeindruckend. Viele Sorten sind durch Zuckeralternativen wie Birkenzucker, Ahornsirup oder Agavensirup delikat, künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker sind verpönt Früchte werden verwendet, wie sie wachsen.

Als Eisbasis dienen Reismilch, Hafermilch, Kokosmilch oder Sojamilch, es werden aber auch eine Menge Sorbetrezepte auf Wasserbasis vorgestellt.

Die neue Eiszeit. Veganista Eis für zu Hause. 160 S. m. zahlr. Farbabb. 22 cm 486g , in deutscher Sprache.   

Über Cecilia Havmöller und Susanna Paller
Cecilia Havmöller und Susanna Paller sind Schwestern und gebürtige Burgenländerinnen. Cecilia lebt seit 30 Jahren vegan und hatte von Anfang an die Vision des veganen Eissalons, den sie mit ihrer Schwester gründen wollte. Susanna ernährt sich seit 15 Jahren vegan und kreiert mit Leidenschaft neue Eisrezepte, während Cecilia die unternehmerische Seite abdeckt. Ein perfektes Duo.


Détails du produit
EAN 9783990251881
Date de livraison inconnue
Ne peut pas être commandés en ce moment.