sans gluten vegan végétalien
vegan t-shirts
Fromage vegan, végétalien
crudités
cosmétiques naturels

Lentil Chips Original Bio, 90g


CHF 2.80
Disponibilité

Disponibilité

  • 5 unité disponible immediatement.
Quantité:

Lentil Chips Original Bio, 90g

Lima Chips aux Lentilles Original Bio.

Poids: 90g

Alternative originale et végétale aux traditionnelles chips de pommes de terre, les « Lentil Chips » sont élaborées à partir de farine de lentilles.

A l’instar de la précieuse légumineuse, elles ne manquent ni d’atouts nutritionnels ni de saveurs. Riches en fibres et protéines, ces chips cuites au four sont en effet aussi croustillantes que légères. Avec moins de 5% de matières grasses, les Lentils Chips se prêtent donc en toutes les occasions : apéritif, en-cas, snack, pique-nique ou accompagnement de préparations culinaires (salades, crudités).

Ingrédients

Farine de lentilles * 44%, fécule de pomme de terre *, farine de pomme de terre *, huile de tournesol *, sel de mer, poudre de curcuma *
* = Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes :
non compris: noix de cajou, épeautre, œufs, arachides, poissons, fructose, orge, glutamate, avoine, noisette, levure, poulet, cacao, kamut, coriandre, crustacé, protéines de lait de vache, lupin, noix de macadamia, maïs, amandes , Pistache, noix du Queensland, boeuf, seigle, noix, porc, céleri, moutarde, sésame, ombellifères, vanilline, noix, mollusque, cannelle

contient: légumes / légumineuses

Traces possibles: gluten, lactose, lait, protéines de lait, soja, blé

non: dioxyde de soufre et sulfites> 10 mg / kg
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 1678 kJ / 397 kcal
Lipides 4,6 g
- dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides 71 g
- dont sucres 1,3 g
Fibres alimentaires 4,9 g
Protéines 15,6 g
Sel 3,5 g
Lima

Lima

Lima ® favorise déjà plus de 55 ans, une alimentation saine à tout moment de la journée. Tous les produits Lima ® ont une qualité garantie, sont végétariens et 100% bio. Les normes strictes de laboratoire Lima experts formés en 1974 la base pour le contrôle de la qualité des aliments biologiques en Europe. Pierre Gevaert se lie d'amitié 1957 Georges Ohsawa, le fondateur de la macrobiotique, à. A cette époque, peu de gens posent des questions sur ce qui est dans leur assiette. Cependant Gevaert déjà. Il a l'idée de promouvoir une alimentation saine, en tenant compte des principes de l'équilibre de Ying et Yang. Car avec de bonnes habitudes alimentaires et une attitude de vie sain détermine une alimentation saine dans une large mesure la qualité de vie. Par conséquent, formé en 1957 à Lima, du nom de Lima Ohsawa ®, l'épouse de George. Un an plus tard, Lima ® cuit ses premiers pains au levain et introduit des gâteaux de riz, les céréales à grains entiers, le miso et le tamari. Ils sont tous préparés avec soin et en tenant compte de l'environnement naturel. La nourriture de Lima ® sont bon pour les gens, bon pour la terre et un vrai régal pour les papilles

Quels contrôles conduit le laboratoire Lima ® Expert de Sur la base de ce qui suit, conformément à la norme ISO 2000 certifié procédure surveille la qualité de la nourriture Lima de laboratoire: 1-raying des processus et des produits issus de fournisseurs en ce qui concerne les points suivants: Certification biologique Choix des ingrédients avec contrôle de l'origine et de la certification. Contrôler le processus de production L'évaluation finale Traçabilité des ingrédients et des matériaux d'emballage Exclure l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés (OGM)