Noël
sans gluten vegan végétalien
crudités
tofu, tempeh, seitan
superfoods

..★ La Bonne Foi de Marie Sophie L. Alternative Vegan au foie gras Bio, 145g


CHF 18.50
Disponibilité

Disponibilité

  • 12 unité disponible immediatement.
  • >15 d'autres articles ont été commandés chez notre fournisseur et seront prêt à être expédié 21.10.
Quantité:

..★ La Bonne Foi de Marie Sophie L. Alternative Vegan au foie gras Bio, 145g

Une alternative vegan au Foie Gras à base de Ingredients Vegetalien.

La Bonne Foi BIO - Laissez-vous impressionner par le goût unique et bluffant de ce produit haut de gamme !

La Bonne Foi est une terrine 100% végétale sans foie, ni gras. C’est la version gastrawnomique® et vegan du foie gras traditionnel. Elle a été créée dans le but de rendre hommage au végétal et de combler gustativement les anciens amateurs de foie gras, ou toute personne désireuse de découvrir de nouvelles merveilles gustatives. Cette recette originale est signée par Marie-Sophie L, créatrice de L’instant Cru. La Bonne Foi a reçu le Trophée de l’Agroalimentaire en 2019 dans la catégorie art et culinaire et le Prix Peta dans la catégorie produits de Luxe.

La Bonne Foi est fabriquée avec soin dans les ateliers de l’entreprise artisanale Petit Veganne

» Dès la réception de la Bonne Foi, la placer au réfrigérateur
» À consommer dans les 5 jours après ouverture
» Servir La Bonne Foi très frais !

Ingrédients

Noix de cajou crue BIO*, infusion de champignons*, huile de coco*, miso de riz* (soja), vin* (sulfites), beurre de cacao*, agar*,
épices*, huile essentielle de poivre noir*
*Produits issus de l’agriculture biologique.

Allergènes :
Noix de cajou, soja, sulfites.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1540 kJ / 372 kcal
Lipides 32.3 g
- dont acides gras saturés 18.2 g
Glucides 11 g
- dont sucres 4.2 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 8.4 g
Sel 0.87 g
Petit Veganne

Petit Veganne

L'histoire de Petit Veganne C’est à Sarralbe en Moselle (57), dans une petite ville de moins de 5000 habitants, qu’a vu le jour l’entreprise Petit Veganne. Une micro-entreprise est née en Avril 2017, fort de la volonté de deux passionnés (Anne GUTH et Yannick FOSSE). L’objectif était de proposer une alternative vegan aux fromages laitiers. Idéale pour les personnes au mode de vie vegan, les intolérants au lactose, les consommateurs de produits sans gluten et/ou BIO mais également à toutes les personnes curieuses de découvrir de nouveaux produits. La naissance de notre logo : Le renard ! Indispensable pour l’environnement, irremplaçable dans l’équilibre de l’écosystème, amateur de fromage dans la fable de La Fontaine. Il n’est pas rare de le croiser sur son chemin dans les campagnes de la Lorraine. C’est toujours avec adoration qu’on le regarde s’épanouir dans son état naturel, même le temps de quelques secondes. C’est un animal gracieux et très malicieux ... Nous avons donc décidé de le mettre à l’honneur, en lui accordant la place principale pour l’enseigne de notre entreprise.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.