Merry vegan Xmas!
Glutenfrei vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
superfoods
Käsealternativen, Käse, Vegan

Mein Tassenkuchen Schoko Bio, 55g


  • Mein Tassenkuchen Schoko Bio, 55g
  • Mein Tassenkuchen Schoko Bio, 55g
Neu
Mein Tassenkuchen Schoko Bio, 55g
Mein Tassenkuchen Schoko Bio, 55g
CHF 1.95
Entspricht CHF 3.55 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    >15 Stück sofort verfügbar

Mein Tassenkuchen Schoko Bio, 55g

Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Nach Erhalt mindestens zwei Jahre haltbar.
Allgemeines Vegan Label
Deutsche Bio-Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
41
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 41% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Mein Tassenkuchen Schoko Bio, 55g

Mein Tassenkuchen Schoko von Biovegan - Saftig, locker und intensiv schokoladig

» 100 % Bio, vegan & glutenfrei
» Schnell und einfach zubereitet direkt in der Tasse

Geniesse in wenigen Minuten ein warmes, zart schmelzendes Schokoküchlein direkt aus der Tasse. Der Tassenkuchen überzeugt mit fein geraspelter Zartbitterkuvertüre und intensivem Schokoladengeschmack. Die Rezeptur basiert auf ausgewählten, rein natürlichen Zutaten – ganz ohne künstliche Zusätze. Ideal für den kleinen Genussmoment zwischendurch oder wenn es schnell und unkompliziert gehen soll.

Zubereitung:
1. 4 EL (40 ml) Pflanzendrink in eine große Tasse geben und den Packungsinhalt hinzufügen. Alles zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
2. Die Tasse auf den Mikrowellendrehteller stellen und bei 800 W (höchste Stufe) ca. 60 Sekunden garen.
3. Wenn der Kuchen noch feucht aussieht, 10–20 Sekunden nachgaren.
4. Warm aus der Tasse löffeln und geniessen.


Zutaten

Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maismehl*, Maisstärke*, Kakaopulver*2, 3,4 % geraspelte Zartbitterkuvertüre*1,2 (Kakaomasse*2, Rohrzucker*, Kakaobutter*2), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Apfelfasern*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate; Salz, Emulgator: Lecithine* (Sonnenblume*).
*= aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Mais
Nicht enthalten : Eier, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Krustentier, Milch / Laktose, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtiere, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Haselnuss, Macadamia, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
Spuren möglich : Lupine, Nüsse, Cashewnuss
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1596 kJ / 381 kcal
Fett 3.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 78 g
- davon Zucker 41 g
Ballaststoffe 5.2 g
Eiweiss 4.8 g
Salz 0.81 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 730 Tage
Nach Erhalt mindestens zwei Jahre haltbar.
Füllmenge 55 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Kühl und Trocken lagern
EAN 4005394201312
Gebindegrösse 12
Herkunft Germany (DE)
Europäischer Hersteller

Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar