Glutenfrei vegan
rohkost, vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
Käsealternativen, Käse, Vegan

Veganer Ei-Ersatz 100% pflanzlich Bio, 20g


  • Veganer Ei-Ersatz 100% pflanzlich Bio, 20g
Veganer Ei-Ersatz 100% pflanzlich Bio, 20g
CHF 1.95
Entspricht CHF 9.75 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    >15 Stück sofort verfügbar

Veganer Ei-Ersatz 100% pflanzlich Bio, 20g

Alle Produkte von Biovegan
CH-Bio / EU-Bio
6.6
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 6.6% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Veganer Ei-Ersatz 100% pflanzlich Bio, 20g

Biovegan pflanzliche Ei-Alternative.

Pflanzlicher Ei-Ersatz findet in süssen Gebäcken wie Waffeln, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, Aufläufen oder zum Panieren.

Zur Zubereitung von veganem Rühr- oder Spiegelei nicht geeignet.

Inhalt: 20 g (entspricht ca. 4 Volleiern)

Verpackung voll öko, voll kompostierbar!


Zutaten

Süsslupinenmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiehinweis:
Enthält Lupine
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1349 kJ / 324 kcal
Fett 8.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 14 g
- davon Zucker 6.6 g
Ballaststoffe 37 g
Eiweiss 30 g
Salz 0.04 g
Produktdetails
Füllmenge 20 g
Kühlprodukt Nein
EAN 4005394285749

Europäischer Hersteller

Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar