Glutenfrei vegan
vegan t-shirts
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
Käsealternativen, Käse, Vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
icon
Kein Versand während den Betriebsferien vom 23. Juli - 06. Aug
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit der Produkte!

➥ Letzter Versandtag vor den Ferien:
Donnerstag, 22. Juli 11.00 Uhr

➥ Erster Versandtag nach den Ferien:
Montag, 9. August

➥ WICHTIG:
  1. Die Liefergarantie gilt natürlich nur für auf Lager vorrätige Ware.
  2. Bei Vorauskasse: Bestellung wird erst nach Zahlungseingang bearbeitet. Die Überweisung muss also vor Donnerstag, 22. Juli 11 Uhr bei uns eintreffen.

D'Angelo Tortellini Steinpilz gefüllt Bio, 250g


  • D'Angelo Tortellini Steinpilz gefüllt Bio, 250g
D'Angelo Tortellini Steinpilz gefüllt Bio, 250g
CHF 3.85
Entspricht CHF 1.54 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    6 Stück sofort verfügbar

D'Angelo Tortellini Steinpilz gefüllt Bio, 250g

Alle Produkte von D'Angelo Pasteria
V-Label der Europäischen Vegetarier Union
Deutsche Bio-Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
1.9
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 1.9% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

D'Angelo Tortellini Steinpilz gefüllt Bio, 250g

Gefüllte Bio Tortellini mit Steinpilz von Pasta D'Angelo.

» Gefüllt mit Bio Steinpilz
» In 12-15 Minuten servierfertig

Intensiver Geschmack: Feine Bio Tortellini, gefüllt mit leckeren Steinpilzen.

Diese Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So geniesst du alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist die Pasta d'Angelo ungekühlt mehrere Montage haltbar.

Lagerung:
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Rezeptvorschlag Gefüllte Bio Tortellini mit Champignons

Tortellini Champignon in Mandel-Pfeffer-Balsamico

Zutaten:
250 g Tortellini Champignon
50 g Mandelblättchen
100 g Champignons
4 EL Aceto
Balsamico
2 EL natives Olivenöl
50 ml Kochfond der Pasta
1 TL grüner Pfeffer
1 1/2 TL Meersalz
zur Deko: 1 Stängel Blattpetersilie

Zubereitung:
Pasta nach Anleitung in 2,5 l Wasser mit 25g Salz garen. Geputzte Champignons in feine Scheiben schneiden. Mandelblättchen in einer kleinen Pfanne mit hohem Rand, ohne Öl, bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Balsamico, Öl, Champignons, grünen Pfeffer und Kochwasser nacheinander unter Rühren dazugeben. Warme Pasta unterheben und mit Salz abschmecken. Mit der Blattpetersilie dekorieren.


Zutaten

Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser

Füllung (26%): Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Steinpilze* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln* (9%), Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Weichtier, Cashewnuss, Gerste, Hafer, Haselnuss, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Vanillin, Walnuss, Zimt

enthalten: Gluten, Soja, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Hefe, Pfeffer, Weizen

Spuren möglich: Milch, Sellerie, Dinkel, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Umbelliferae

nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1232 kJ / 292 kcal
Fett 4.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 53 g
- davon Zucker 1.9 g
Ballaststoffe 3.4 g
Eiweiss 8.6 g
Salz 0.91 g
Produktdetails
Füllmenge 250 g
Kühlprodukt Nein
EAN 4005496224196
D'Angelo PasteriaBei der D’Angelo Pasteria können Sie sich sicher sein: Sie halten ein Produkt mit besten Zutaten aus kontrolliertem Anbau in Händen! Wir wählen unsere Zutaten nach strengsten Kriterien mit dem Anspruch an die hohe Qualität unserer Produkte. Unsere Pasta wird besonders schonend im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt. So bleiben alle Nährstoffe weitestgehend erhalten. Wo möglich arbeiten wir mit regionalen Partnern zusammen und schließen so die Wertschöpfungskette in einem gemeinsamen Wirtschaftsraum. Mit dem Kauf einer Packung D’Angelo semifrischer BioPasta unterstützen auch Sie nachhaltig die regionalen Strukturen und fördern den ökologischen Landbau.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar