Seitan am Stück (en bloc) Bio, 200g
CHF 5.70
Entspricht CHF 2.85 / 100 g
-
Sofort verfügbar!4 Stück sofort verfügbar
Seitan am Stück (en bloc) Bio, 200g
Alle Produkte anzeigen von Engel-Tofu
Seitan am Stück (en bloc) Bio, 200g
Seitan aus Weizengluten – die klassische, vielseitige pflanzliche Fleischalternative.» Hergestellt aus hochwertigem Weizengluten
» In einem würzigen Sud gekocht – ideal zum Schneiden und Verfeinern
» Perfekt für vegane und vegetarische Gerichte
Der Seitan Weizen am Stück (en bloc) von Engel-Tofu ist eine ideale pflanzliche Alternative zu Fleisch. Mit seiner bissfesten und elastischen Textur eignet sich der Seitan perfekt, um klassische Fleischgerichte nachzukochen oder neu zu interpretieren. Er ist bereits in einem würzigen Sud gegart und lässt sich nach Belieben verfeinern, sei es in einer schmackhaften Sauce oder durch Marinieren.
Der Seitan am Stück lässt sich wunderbar in Tranchen schneiden und eignet sich hervorragend für Zubereitungen wie „Plätzli“ oder als Aufschnitt. Die Vielseitigkeit dieses Produkts macht es zu einer großartigen Zutat für zahlreiche Rezepte – von herzhaften Pfannengerichten bis hin zu Sandwiches oder Salaten.
Über Seitan
Seitan wird aus Weizengluten (Weizeneiweiß) hergestellt. Der Teig wird aus Weizenmehl und Wasser gemischt, dann wird das Weizeneiweiß durch Waschen extrahiert. Der resultierende Glutenkuchen wird traditionell in Sojasauce, Algen und Gewürzen gekocht, um Geschmack und Tiefe zu verleihen. Seitan hat eine feste Textur und ist eine hervorragende pflanzliche Eiweißquelle. Ursprünglich von Zen-Buddhisten in China und Japan entwickelt, wird Seitan seit über 1000 Jahren als Ersatz für Fleisch und Fisch verwendet.
Zutaten
Wasser, Weizeneiweiss, Shoyu Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizen), Dinkelmehl, Gemüsebouillon (enthält Sellerie), Kombu Meeralgen, IngwerAlle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Sellerie, Soja, Dinkel, Weizen
Nährwerte pro 100 g
| Energiewert | 678 kJ / 160 kcal | |
| Fett | 1.3 g | |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0.19 g | |
| Kohlenhydrate | 6.3 g | |
| - davon Zucker | 1.6 g | |
| Eiweiss | 29.8 g | |
| Salz | 0.42 g |
Produktdetails
| Garantierte Restlaufzeit: | 14 Tage Nach Erhalt mindestens zwei Wochen haltbar. |
| Füllmenge | 200 g |
| Kühlprodukt | Ja |
| Lagerung | Gekühlt bei 3-5°C lagern |
| EAN | 7640124570084 |
| Gebindegrösse | 6 |
| Ursprung Hauptzutaten | Europäische Union |
| Herkunft | Schweiz (CH) |

Engel-Tofu
1981 wurde die Tofurei Engel von einer handvoll junger Idealist:innen gegründet und ist damit die erste Tofu-Produktionswerkstätte der Deutschschweiz. Seit 1982 ist die Tofurei eine Genossenschaft und hält bis heute an den in den Statuten eingeschriebenen Werten fest: flache Hierarchien, gemeinsame Entscheidungsprozesse im Team, Lohngleichheit. Die Qualität unserer Produkte hat höchste Priorität. Schonende Herstellung in Handarbeit nach traditionell japanischem Vorbild garantieren die einmalig zarte Textur unseres Tofu. Dadurch entsteht ein hochwertiges Nahrungsmittel, das vielseitig in der Küche eingesetzt werden kann.Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar









