Soja-Paneer Red Hot Chili Pepper Bio, 200g
CHF 6.95
Entspricht CHF 3.48 / 100 g
-
Verfügbar in ca. 1 Tag
Bei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 07.05. versandbereit. - 2Die Mindestbestellmenge beträgt 2 oder ein Vielfaches von 2
Soja-Paneer Red Hot Chili Pepper Bio, 200g
Alle Produkte anzeigen von Engel-Tofu
Soja-Paneer Red Hot Chili Pepper Bio, 200g
Bio Soja-Paneer Red Hot Chili Pepper aus der Schweizer Tofurei Engel» Die scharfe Variante von Soja Paneer
» Mit Chili und Peperoni-Stücken
» Lässt sich gut anbraten
» Eignet sich für eine Vielzahl von Rezepten
» Vakuumiert, pasteurisiert, laktosefrei, glutenfrei, vegan
» Knospe-zertifiziert
Soja Paneer eignet sich für alle Gerichte, ob gewürfelt, in Scheiben angebraten oder gegrillt. Ebenso kannst du alle indischen Paneer-Rezepte sowie alle Tofurezepte damit kochen.
Die Schweizer Tofurei Engel stellt in handwerklicher Produktion einen Tofu von feinster Struktur und bester Qualität her.
Zutaten
Wasser, Sojabohnen (IT), Zitronensaft, Sonnenblumenöl, Meersalz, Peperoni, Peperoncini (0,4%), Paprika, Chili (0,5%), Tamari Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Meersalz)Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 518 kJ / 124 kcal | |
Fett | 6.1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g | |
Kohlenhydrate | 0.1 g | |
- davon Zucker | 0.5 g | |
Eiweiss | 12.5 g | |
Salz | 1.1 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 5 Tage Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar. |
Füllmenge | 200 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Im Kühlschrank bei max. 5C lagern |
EAN | 7640124570145 |
Gebindegrösse | 20 |
Herkunft | Schweiz (CH) |
30 Jahre Engel-Tofu
Vor 30 Jahren begannen einige initiative junge Leute mit der Herstellung von Tofu. Damals in der Schweiz ein völlig unbekanntes Produkt. Zuerst in einer Waschküche in Zürich, später in Ottenbach. Vor 14 Jahren erfolgte der Umzug nach Zwillikon. Ganz bewusst wählten die Gründer die handwerkliche Produktionsweise. Die Herstellungsweise von Tofu in einem handwerklichen Betrieb unterscheidet sich in jedem Produktionsschritt von einer industriellen Produktion. So ist zum Beispiel die Tofurei Engel der einzige Betrieb in der Deutschschweiz, der das Sojabohnenpüree nicht unter Druck erhitzt. Das 30-jährige Jubiläum bietet auch die Gelegenheit, um danke zu sagen. Danke an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit ihrem täglichen Einsatz, ihrer Freude und ihrer Arbeit zum guten Gelingen wesentlich beitragen. Als Genossenschaft sind wir nicht gewinnorientiert. Die Mitarbeitenden tragen die Genossenschaft und entscheiden mit. Der Dank gilt auch unseren Darlehensgebern, die mit kleineren und grösseren Beträgen die Unabhängigkeit und die Weiterexistenz des Betriebes sichern. Dank auch an unsere Zwischenhändler und deren MitarbeiterInnen, die unseren Tofu an die vielen kleineren und grösseren Ladengeschäfte ausliefern. Den Ladenbetreibern gebührt unser Dank. Sie nehmen unseren Tofu in ihr Kühlsortiment auf und weisen auf unsere Produkte hin. Und schliesslich gilt der Dank auch Ihnen. Sie als unsere Kunden und Kundinnen kaufen und geniessen unsere Produkte.Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Verfügbar in ca. 1 Tag
Bei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 07.05. versandbereit.