Flakes Buchweizen glutenfrei Bio, 250g
CHF 8.15
Entspricht CHF 3.26 / 100 g
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Flakes Buchweizen glutenfrei Bio, 250g
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Flakes Buchweizen glutenfrei Bio, 250g
Werz Bio Buchweizen Flakes - ungesüsst und glutenfrei!Du kannst die leckeren Flakes je nach Geschmack mit Pflanzendrinks als Müesli oder zur Ergänzung einer Müeslimischung zubereiten. Auch pur schmecken sie einfach lecker. Alle lieben den knusprigen Geschmack.
Werz Bio Buchweizen Flakes
Die glutenfreie Buchweizen Flakes aus biologisch dynamischem Anbau sind ohne Zuckerzusatz hergestellt.
Zutaten
Buchweizen-Vollkornflakes*(100%)* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Erdnüsse, Milch / Laktose, Nüsse
Ausschluss garantiert : Gluten
Nährwerte pro 100 g
Energiewert | 1425 kJ / 340 kcal | |
Fett | 1,7 g | |
Kohlenhydrate | 71 g | |
Eiweiss | 9,1 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 60 Tage Nach Erhalt mindestens zwei Monate haltbar. |
Füllmenge | 250 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4000430006494 |
Gebindegrösse | 5 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Germany (DE) |
Begeisterung und Überzeugung
ließen vor nunmehr 40 Jahren den jungen Bäckermeister Karl-Otto Werz und seine Frau Else den Schritt zur Vollwertkost gehen und die ersten Vollkornbrote aus biologisch- dynamischem Getreide backen. Maßgebliche Impulse erhielt Bäckermeister Werz vom Arbeitskreis Gesundheitskunde, dem namhafte Persönlichkeiten angehören und dem er 1967 beitrat. Denken und Handeln des Familienbetriebes hin zu mehr Verantwortung für Mensch und Natur war seitdem sein Leitmotiv. Dies hatte spürbare Konsequenzen für seine weitere Entwicklung, denn alle Ideen, Zeit und Energie wurden nicht - wie häufig branchenüblich - zur industriemäßigen Herstellung von Weißmehlbrot und -backwaren eingesetzt, sondern für die Entwicklung und handwerkliche Herstellung von schmackhaften und bekömmlichen Vollkornbroten und -brötchen.
Der Anfang mit der Steinmühle
Es begann mit dem Kauf einer Steinmühle und dem Einsatz von Demeter-Getreide, aus dem Karl-Otto Werz vollwertige Brote, Brötchen und Kuchen herstellte. Die Marke "naturkorn" wurde beim Patentamt angemeldet und ist gesetzlich geschützt. Zu den anfänglichen Vollkornbroten und -brötchen kamen bald der erste deutsche Vollkornzwieback und der Knusper-Keks als erster deutscher Vollwertkeks. Stets hat Bäckermeister Werz sich und seinem Familienbetrieb hohe Ziele gestellt, denen er bis heute treu geblieben ist. Zu diesen Zielen gehört u.a.:
mehr Menschen für Vollwertkost aus biologischem Anbau zu begeistern,
mehr Getreide aus der heimischen Region zu verarbeiten,
mehr schmackhafte Vollkornspezialitäten zu entwickeln,
mehr Ökologie zu praktizieren und
intensiv mit den Landwirten, Naturkost- und Neuform-Fachgeschäften sowie Verbrauchern zusammenzuarbeiten.
Erreichtes spornt an
Niemals bei Erreichtem stehen zu bleiben und immer dem Hauptziel verpflichtet, verantwortlich für Mensch und Natur zu handeln, entwickelte Karl-Otto Werz seine Produkte und sein Sortiment ständig weiter. So wurde Ende der 80er Jahre der Weizen bei allen Produkten durch den wohlschmeckenden, bekömmlichen und wertvollen Dinkel ersetzt. Weiterhin wird
auf Backhilfsmittel und alle chemischen Zusätze konsequent verzichtet.
Alle Produkte sind ohne Milch und Eier hergestellt und somit auch laktosefrei.
Alle in Bioqualität erhältlichen Zutaten werden verwendet.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
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