Glutenfrei vegan
rohkost, vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
superfoods
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch

Flakes Buchweizen glutenfrei Bio, 250g


  • Flakes Buchweizen glutenfrei Bio, 250g
Flakes Buchweizen glutenfrei Bio, 250g
CHF 8.15
Entspricht CHF 3.26 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    8 Stück sofort verfügbar

Flakes Buchweizen glutenfrei Bio, 250g

Alle Produkte anzeigen von Werz
Nach Erhalt mindestens zwei Monate haltbar.
Allgemeines Vegan Label
Deutsche Bio-Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Glutenfrei (Zertifiziert)
Ohne Gentechnik
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Flakes Buchweizen glutenfrei Bio, 250g

Werz Bio Buchweizen Flakes - ungesüsst und glutenfrei!

Du kannst die leckeren Flakes je nach Geschmack mit Pflanzendrinks als Müesli oder zur Ergänzung einer Müeslimischung zubereiten. Auch pur schmecken sie einfach lecker. Alle lieben den knusprigen Geschmack.

Werz Bio Buchweizen Flakes
Die glutenfreie Buchweizen Flakes aus biologisch dynamischem Anbau sind ohne Zuckerzusatz hergestellt.


Zutaten

Buchweizen-Vollkornflakes*(100%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Erdnüsse, Milch / Laktose, Nüsse
Ausschluss garantiert : Gluten
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 1425 kJ / 340 kcal
Fett 1,7 g
Kohlenhydrate 71 g
Eiweiss 9,1 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 60 Tage
Nach Erhalt mindestens zwei Monate haltbar.
Füllmenge 250 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Kühl und Trocken lagern
EAN 4000430006494
Gebindegrösse 5
Ursprung Hauptzutaten Diverse Länder
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Werz

WerzBegeisterung und Überzeugung ließen vor nunmehr 40 Jahren den jungen Bäckermeister Karl-Otto Werz und seine Frau Else den Schritt zur Vollwertkost gehen und die ersten Vollkornbrote aus biologisch- dynamischem Getreide backen. Maßgebliche Impulse erhielt Bäckermeister Werz vom Arbeitskreis Gesundheitskunde, dem namhafte Persönlichkeiten angehören und dem er 1967 beitrat. Denken und Handeln des Familienbetriebes hin zu mehr Verantwortung für Mensch und Natur war seitdem sein Leitmotiv. Dies hatte spürbare Konsequenzen für seine weitere Entwicklung, denn alle Ideen, Zeit und Energie wurden nicht - wie häufig branchenüblich - zur industriemäßigen Herstellung von Weißmehlbrot und -backwaren eingesetzt, sondern für die Entwicklung und handwerkliche Herstellung von schmackhaften und bekömmlichen Vollkornbroten und -brötchen. Der Anfang mit der Steinmühle Es begann mit dem Kauf einer Steinmühle und dem Einsatz von Demeter-Getreide, aus dem Karl-Otto Werz vollwertige Brote, Brötchen und Kuchen herstellte. Die Marke "naturkorn" wurde beim Patentamt angemeldet und ist gesetzlich geschützt. Zu den anfänglichen Vollkornbroten und -brötchen kamen bald der erste deutsche Vollkornzwieback und der Knusper-Keks als erster deutscher Vollwertkeks. Stets hat Bäckermeister Werz sich und seinem Familienbetrieb hohe Ziele gestellt, denen er bis heute treu geblieben ist. Zu diesen Zielen gehört u.a.: mehr Menschen für Vollwertkost aus biologischem Anbau zu begeistern, mehr Getreide aus der heimischen Region zu verarbeiten, mehr schmackhafte Vollkornspezialitäten zu entwickeln, mehr Ökologie zu praktizieren und intensiv mit den Landwirten, Naturkost- und Neuform-Fachgeschäften sowie Verbrauchern zusammenzuarbeiten. Erreichtes spornt an Niemals bei Erreichtem stehen zu bleiben und immer dem Hauptziel verpflichtet, verantwortlich für Mensch und Natur zu handeln, entwickelte Karl-Otto Werz seine Produkte und sein Sortiment ständig weiter. So wurde Ende der 80er Jahre der Weizen bei allen Produkten durch den wohlschmeckenden, bekömmlichen und wertvollen Dinkel ersetzt. Weiterhin wird auf Backhilfsmittel und alle chemischen Zusätze konsequent verzichtet. Alle Produkte sind ohne Milch und Eier hergestellt und somit auch laktosefrei. Alle in Bioqualität erhältlichen Zutaten werden verwendet.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
8 Stück sofort verfügbar