Glutenfrei vegan
tofu, tempeh, seitan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
Käsealternativen, Käse, Vegan
superfoods

Flan Schoko Puddingpulver mit Kokosblütenzucker Bio, 55g


  • Flan Schoko Puddingpulver mit Kokosblütenzucker Bio, 55g
Flan Schoko Puddingpulver mit Kokosblütenzucker Bio, 55g
CHF 1.90
Entspricht CHF 3.45 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    8 Stück sofort verfügbar

Flan Schoko Puddingpulver mit Kokosblütenzucker Bio, 55g

Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Nach Erhalt mindestens drei Monate haltbar.
V-Label der Europäischen Vegetarier Union
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
1.4
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 1.4% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Flan Schoko Puddingpulver mit Kokosblütenzucker Bio, 55g

Biovegan Puddingpulver Schokolade mit Kokosblütenzucker ist ein ein ganz besonderer Genuss. Mit extra vielen Zartbitter-Schokoraspeln!

Biovegan Schokoladen Pudding mit Kokosblütenzucker ist eigentlich ein Schoggi Flan und entfaltet sein volles und natürliches Aroma durch extra viel echte Zartbitter-Schokoraspeln und verzichtet auf jede Art von zugesetzten Aromen.

Garniert mit Biovegan Vanille Saucen Zauber, fruchtigen Saucen oder einfach schokoladig pur, das ideale Dessert.
Natürlich frei von künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern, Laktose und Gluten. Liebe, die man schmeckt!

Zubereitung Biovegan Puddingpulver Schokolade

Du fügst noch hinzu:

» 500 ml Pflanzendrink
» 3-4 EL Rohrohrzucker oder anderes trockenes Süssungsmittel

Zubereitung:
Ca. 100 ml der Flüssigkeit mit Beutelinhalt glattrühren. Restliche Flüssigkeit mit trockenem Süssungsmittel aufkochen. Angerührtes Pulver hinzufügen. Unter Rühren 2 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Den Pudding in Schalen geben und erkalten lassen.

Hinweis:
Die Konsistenz kann beim Einsatz von einigen Pflanzendrinks (z.B. Reisdrink) variieren.

Lagerung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.


Zutaten

Maisstärke*, 22 % Kakao*, 10,9 % Zartbitterschokolade (Kakaomasse*, Kakaobutter*,12% Kokosblütenzucker, Salz.
*= aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Kakao, Mais
Spuren möglich : Milch / Laktose, Nüsse, Soja
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1626 kJ / 386 kcal
Fett 10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 64 g
- davon Zucker 1.4 g
Ballaststoffe 8 g
Eiweiss 5.8 g
Salz 0.9 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 90 Tage
Nach Erhalt mindestens drei Monate haltbar.
Füllmenge 55 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung siehe Produktbeschreibung
EAN 4005394287286
Gebindegrösse 10
Ursprung Hauptzutaten Diverse Länder
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
8 Stück sofort verfügbar