Glutenfrei vegan
Weihnachten
rohkost, vegan
tofu, tempeh, seitan
Haushaltsgeräte

.★ Moo Free Bunnycomb Riegel Vegan Glutenfrei Bio, 20g


CHF 2.00
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • >15 Stück sofort verfügbar
Menge:

.★ Moo Free Bunnycomb Riegel Vegan Glutenfrei Bio, 20g

Vegane & laktosefreie Schokolade | Alternative zu Milchschokolade

Moo Free Bunnycomb Riegel

» Glutenfrei

Diese milchfreien Schokoriegel sind äusserst beliebt und schmecken absolut fabulous! ;-) Der Bunnycomb besteht aus der preisgekrönten Moo Free Schokolade (schmeckt wie Milchschoggi), welche mit knusprigen veganen Stückchen aus Wabentoffee (auch unter Biskuit-Toffe bekannt) bestreut wird.

Die Schokolade wird in der britischen Fabrik von moo free hergestellt, in welcher keine milchbasierten Produkte verarbeitet werden. Die gesamte Produktelinie von moo free wird aus natürlichen, biologischen und ethisch unbedenklichen Zutaten hergestellt. Sie sind alle vegan, frei von Milch, Gluten und Soja.

Zutaten

Kakao (Bio-Kakaobutter, Bio-Kakaomasse), Bio-Rohrohrzucker, Reispulver (Bio-Trockenreissirup, Bio-Reisstärke, Bio-Reismehl), Wabentoffee [13%] (Zucker, Glucosesirup, Natriumbicarbonat), Emulgator (Bio-Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma.

Mindestgehalt an Kakao 39%.

87% der landwirtschaftlichen Zutaten werden nach den Regeln des ökologischen Landbaus hergestellt.

Allergieinformation:
Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
100g Kapsel enthält
Energiewert 2193 kJ / 524 kcal
Fett 29 g
- davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 60 g
- davon Zucker 44 g
Eiweiss 3 g
Moo Free Chocolates

Moo Free Chocolates

Moo Free ist eine Marke, die Ende 2010 von Mike und Andrea Jessop gegründet wurde, da sie festgestellt haben, dass es auf dem Weltmarkt kaum milchfreie Schokoladenprodukte gab. Vor 2010 haben sie zwei Jahre lang die perfekte Mischung von Zutaten erforscht und entwickelt, die für einen köstlichen Milchschokoladengeschmack ohne Verwendung von Milch erforderlich ist.

Die Schokolade wird in den britischen Fabriken von Moo Free in einer absolut milchfreien, glutenfreien und sojafreien Umgebungen hergestellt. In den Produktionsstätten werden keine Produkte verarbeitet, die Milch, Gluten oder Soja enthalten und es besteht daher keine Gefahr einer Kreuzkontamination mit Allergenen.

Alle Moo Free Schokoladen sind milchfrei, glutenfrei, sojafrei, biologisch und für Vegetarier und Veganer geeignet.

- 100% milchfrei - 100% glutenfrei - 100% sojafrei - 100% vegan - ohne Gentech - Bio Moo Free produziert derzeit über 20 Produktlinien welche in über 35 Ländern auf der ganzen Welt verkauft werden.

Moo Free bietet den ganzen Geschmack wohlschmeckender Milchschokolade, kennt aber das Geheimnis, wie man sie ohne Milch zubereitet.