Knusprige Schokobällchen mit Honiggeschmack, 35g
CHF 1.40
Entspricht CHF 4.00 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar
Knusprige Schokobällchen mit Honiggeschmack, 35g
Alle Produkte anzeigen von Moo Free Chocolates
Knusprige Schokobällchen mit Honiggeschmack, 35g
Moo Free Choccy Rocks mit Kakao überzogenes Cinder Toffee, 35gDie Schokolade wird in der britischen Fabrik von moo free hergestellt, in welcher keine milchbasierten Produkte verarbeitet werden.
Die gesamte Produktelinie von moo free wird aus natürlichen und ethisch unbedenklichen Zutaten hergestellt.
Sie sind alle vegan, frei von Milch, Gluten und Soja.
Zutaten
Toffee (39%) (Zucker, Glukosesirup, Natriumbicarbonat), Zucker, Kakao (22%) (Kakaobutter, Kakaomasse), Reispulver (Reissirup, Reisstärke, Reismehl), Inulin, Überzugsmittel (Wasser, Tapiokastärke, Zucker, Glukosesirup, Ethanol, Zein), Emulgator (Sonnenblumenlecithin).Allergiehinweise
Enthalten : Kakao
Nicht enthalten : Eier, Gluten, Milch / Laktose, Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 2000 kJ / 478 kcal | |
Fett | 19 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | |
Kohlenhydrate | 74 g | |
- davon Zucker | 56 g | |
Eiweiss | 1.4 g | |
Natrium | 0.188 mg | |
Salz | 0.47 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 30 Tage Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar. |
Füllmenge | 35 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 5060235831478 |
Gebindegrösse | 16 |
Herkunft | United Kingdom (GB) |
Moo Free ist eine Marke, die Ende 2010 von Mike und Andrea Jessop gegründet wurde, da sie festgestellt haben, dass es auf dem Weltmarkt kaum milchfreie Schokoladenprodukte gab. Vor 2010 haben sie zwei Jahre lang die perfekte Mischung von Zutaten erforscht und entwickelt, die für einen köstlichen Milchschokoladengeschmack ohne Verwendung von Milch erforderlich ist.
Die Schokolade wird in den britischen Fabriken von Moo Free in einer absolut milchfreien, glutenfreien und sojafreien Umgebungen hergestellt. In den Produktionsstätten werden keine Produkte verarbeitet, die Milch, Gluten oder Soja enthalten und es besteht daher keine Gefahr einer Kreuzkontamination mit Allergenen.
Alle Moo Free Schokoladen sind milchfrei, glutenfrei, sojafrei, biologisch und für Vegetarier und Veganer geeignet.
- 100% milchfrei - 100% glutenfrei - 100% sojafrei - 100% vegan - ohne Gentech - Bio Moo Free produziert derzeit über 20 Produktlinien welche in über 35 Ländern auf der ganzen Welt verkauft werden.
Moo Free bietet den ganzen Geschmack wohlschmeckender Milchschokolade, kennt aber das Geheimnis, wie man sie ohne Milch zubereitet.
Die Schokolade wird in den britischen Fabriken von Moo Free in einer absolut milchfreien, glutenfreien und sojafreien Umgebungen hergestellt. In den Produktionsstätten werden keine Produkte verarbeitet, die Milch, Gluten oder Soja enthalten und es besteht daher keine Gefahr einer Kreuzkontamination mit Allergenen.
Alle Moo Free Schokoladen sind milchfrei, glutenfrei, sojafrei, biologisch und für Vegetarier und Veganer geeignet.
- 100% milchfrei - 100% glutenfrei - 100% sojafrei - 100% vegan - ohne Gentech - Bio Moo Free produziert derzeit über 20 Produktlinien welche in über 35 Ländern auf der ganzen Welt verkauft werden.
Moo Free bietet den ganzen Geschmack wohlschmeckender Milchschokolade, kennt aber das Geheimnis, wie man sie ohne Milch zubereitet.
Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar