Käsekulturen Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
CHF 15.50
-
Sofort verfügbar!
9 Stück sofort verfügbar
Käsekulturen Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
Vegane Weissschimmelkultur zur Herstellung eines Weichkäses wie z.B.: Camembert oder Brie
Alle Produkte anzeigen von Produced for fabulous!
Käsekulturen Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
Penicillium Candidum in Pulverform für die traditionelle Herstellung von Camembert.Dosierung: 1/2 Teelöffel (ca. 0.5g) auf 500g rohe Cashewnüsse.
Inhalt: ca. 3g
Lagerungshinweis:
Für eine optimale Halbarkeit werden die Kulturen am Besten tiefgekühlt bei -18°C gelagert. Wenn du Käse herstellst, nimmst du so viel wie du benötigst aus dem Tiefkühler und legst das Röhrchen danach gleich wieder zurück ins Eisfach. Es handelt sich hierbei jedoch nicht um ein klassisches Kühl- sondern um ein Trockenprodukt. Höhere Temperaturen während des Transportes sind daher kein Problem (es existiert keine Kühlkette).
Haltbarkeit:
im Kühlschrank bei +4°C: 3 Monate
im Gefrierfach bei -18°C: siehe Aufdruck Datumsstempel
Zutaten
Käsekulturen Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERTAllergiehinweise
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 365 Tage Nach Erhalt mindestens ein Jahr haltbar. |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | siehe Produktbeschreibung |
Herkunft | Austria (AT) |
Europäischer Hersteller
Produced for fabulous!
Sofort verfügbar!
9 Stück sofort verfügbar