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Käsekulturen Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan


  • Käsekulturen Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
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Käsekulturen Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
Käsekulturen Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
CHF 15.50
 
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Käsekulturen Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan

Vegane Weissschimmelkultur zur Herstellung eines Weichkäses wie z.B.: Camembert oder Brie

Alle Produkte anzeigen von Produced for fabulous!
Nach Erhalt mindestens ein Jahr haltbar.
Allgemeines Vegan Label
Ohne Gentechnik
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Käsekulturen Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan

Penicillium Candidum in Pulverform für die traditionelle Herstellung von Camembert.

Dosierung: 1/2 Teelöffel (ca. 0.5g) auf 500g rohe Cashewnüsse.
Inhalt: ca. 3g

Lagerungshinweis:
Für eine optimale Halbarkeit werden die Kulturen am Besten tiefgekühlt bei -18°C gelagert. Wenn du Käse herstellst, nimmst du so viel wie du benötigst aus dem Tiefkühler und legst das Röhrchen danach gleich wieder zurück ins Eisfach. Es handelt sich hierbei jedoch nicht um ein klassisches Kühl- sondern um ein Trockenprodukt. Höhere Temperaturen während des Transportes sind daher kein Problem (es existiert keine Kühlkette).

Haltbarkeit:
im Kühlschrank bei +4°C: 3 Monate
im Gefrierfach bei -18°C: siehe Aufdruck Datumsstempel


Zutaten

Käsekulturen Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT
Allergiehinweise
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 365 Tage
Nach Erhalt mindestens ein Jahr haltbar.
Kühlprodukt Nein
Lagerung siehe Produktbeschreibung
Herkunft Austria (AT)
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