Glutenfrei vegan
vegan t-shirts
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
Käsealternativen, Käse, Vegan
tofu, tempeh, seitan

Flakes Cornflakes Zuckerfrei Glutenfrei Bio, 375g


CHF 5.80
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 5 Stück sofort verfügbar
Menge:

Flakes Cornflakes Zuckerfrei Glutenfrei Bio, 375g

Lima Bio Cornflakes. Zertifiziert glutenfrei und ohne Zuckerzusatz.

Lima Bio Cornflakes ist ein locker, knuspriger Frühstücksgenuss aus bestem Mais. Glutenfrei! Purer Mais-Geschmack. So gut kann „free from“ schmecken.

Bio Cornflakes einfach Pur knabbern oder zum Mischen ins Lieblingsmüesli.

Zutaten

Mais*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlezithin
*kontrolliert biologischer Anbau

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Huhn, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Walnuss, Weizen

nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Zollrechtliche Herkunft
Schweiz (CH)
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1573 kJ / 371 kcal
Fett 1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 80 g
- davon Zucker 1 g
Eiweiss 8 g
Salz 0,75 g
Lima

Lima

Lima® fördert schon mehr als 55 Jahre eine gesunde Ernährung zu jeder Tageszeit. Alle Lima®-Produkte haben eine garantierte Qualität, sind vegetarisch und 100 % Bio. Die strengen Normen des Labors Lima Expert bildeten 1974 die Grundlage für die Qualitätsüberwachung von biologischen Lebensmitteln in Europa. Pierre Gevaert freundet sich 1957 mit Georges Ohsawa, dem Begründer der Makrobiotik, an. Damals stellen sich wenig Menschen Fragen zu dem, was auf ihrem Teller liegt. Gevaert jedoch schon. Er hat die Idee, eine gesunde Ernährung zu fördern, die die Ausgewogenheitsprinzipien von Ying und Yang berücksichtigt. Denn zusammen mit guten Essgewohnheiten und einer gesunden Lebenshaltung bestimmt eine gesunde Ernährung in hohem Maße Ihre Lebensqualität. Deshalb entsteht 1957 Lima, benannt nach Lima® Ohsawa, der Frau von Georges. Ein Jahr später bäckt Lima® seine ersten Sauerteigbrote und führt Reiswaffeln, Vollkorngetreideflocken, Miso und Tamari ein. Sie alle werden sorgfältig und mit Rücksicht auf Natur und Umwelt zubereitet. Die Nahrungsmittel von Lima® sind gut für den Menschen, gut für die Erde und ein wahrer Genuss für die Geschmacksknospen Welche Kontrollen führt das Labor Lima® Expert aus Anhand der folgenden, gemäß ISO 2000 zertifizierten Verfahren überwacht das Labor die Qualität der Lima-Nahrungsmittel: 1. Durchleuchten von Prozessen und Zutaten von Lieferanten im Hinblick auf folgende Punkte: Bio-Zertifizierung Wahl der Zutaten mit Kontrolle von Herkunft und Zertifizierung. Kontrolle Produktionsprozess Beurteilung Endprodukt Rückverfolgbarkeit von Zutaten und Verpackungsmaterialien Ausschliessen der Verwendung von genetisch modifizierten Organismen (GMO) Klare Absprachen mit Lieferanten gewährleisten die durchgängige Qualität. Weiterlesen: Lima Qualitätskontrollen