Soja Sauce Shoyu Smoked Bio, 145ml
CHF 9.20
Entspricht CHF 6.34 / 100 ml
-
Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar
Soja Sauce Shoyu Smoked Bio, 145ml
Alle Produkte anzeigen von Lima
Soja Sauce Shoyu Smoked Bio, 145ml
Bio Smoked Shoyu mit japanischem Kirschholz geräucherte Shoyu von Lima. Unerlässlich für die Zubereitung von veganen Barbecue-Saucen und für das Marinieren von Gemüse.Die geräucherte Shoyu wird sowohl beim Kochen als auch beim Nachwürzen am Tisch verwendet, um den Geschmack von Brühen, Suppen, geröstetem Gemüse, Kuchen und Quiches, Aufläufen, Salatsaucen, Marinaden oder Wok-Gerichten zu verstärken.
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Rauch von Holzspänen vom japanischem Kirschbaum*kontrolliert biologischer Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Soja, Weizen
Nicht enthalten : Erdnüsse, Lupine, Milch / Laktose, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100ml
Energiewert | 263 kJ / 62 kcal | |
Kohlenhydrate | 5,3 g | |
Eiweiss | 9.5 g | |
Salz | 14.4 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 365 Tage Nach Erhalt mindestens ein Jahr haltbar. |
Füllmenge | 145 ml |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 5411788048354 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Japan (JP) |
Herkunft | Japan (JP) |
Lima® fördert schon mehr als 55 Jahre eine gesunde Ernährung zu jeder Tageszeit. Alle Lima®-Produkte haben eine garantierte Qualität, sind vegetarisch und 100 % Bio. Die strengen Normen des Labors Lima Expert bildeten 1974 die Grundlage für die Qualitätsüberwachung von biologischen Lebensmitteln in Europa.
Pierre Gevaert freundet sich 1957 mit Georges Ohsawa, dem Begründer der Makrobiotik, an.
Damals stellen sich wenig Menschen Fragen zu dem, was auf ihrem Teller liegt.
Gevaert jedoch schon. Er hat die Idee, eine gesunde Ernährung zu fördern, die die Ausgewogenheitsprinzipien von Ying und Yang berücksichtigt.
Denn zusammen mit guten Essgewohnheiten und einer gesunden Lebenshaltung bestimmt eine gesunde Ernährung in hohem Maße Ihre Lebensqualität.
Deshalb entsteht 1957 Lima, benannt nach Lima® Ohsawa, der Frau von Georges. Ein Jahr später bäckt Lima® seine ersten Sauerteigbrote und führt Reiswaffeln, Vollkorngetreideflocken, Miso und Tamari ein.
Sie alle werden sorgfältig und mit Rücksicht auf Natur und Umwelt zubereitet. Die Nahrungsmittel von Lima® sind gut für den Menschen, gut für die Erde und ein wahrer Genuss für die Geschmacksknospen
Welche Kontrollen führt das Labor Lima® Expert aus Anhand der folgenden, gemäß ISO 2000 zertifizierten Verfahren überwacht das Labor die Qualität der Lima-Nahrungsmittel: 1. Durchleuchten von Prozessen und Zutaten von Lieferanten im Hinblick auf folgende Punkte: Bio-Zertifizierung Wahl der Zutaten mit Kontrolle von Herkunft und Zertifizierung. Kontrolle Produktionsprozess Beurteilung Endprodukt Rückverfolgbarkeit von Zutaten und Verpackungsmaterialien Ausschliessen der Verwendung von genetisch modifizierten Organismen (GMO) Klare Absprachen mit Lieferanten gewährleisten die durchgängige Qualität. Weiterlesen: Lima Qualitätskontrollen
Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar