Pralinis Lini's Spekulatius Bio, 46g
CHF 4.40
Entspricht CHF 9.57 / 100 g
-
Sofort verfügbar!>15 Stück sofort verfügbar
Pralinis Lini's Spekulatius Bio, 46g
Alle Produkte anzeigen von Lini's Bites
Pralinis Lini's Spekulatius Bio, 46g
Frucht und Nuss Riegel
Pralinis Lini's Spekulatius Bio, 40gDie Spekulatius Pralinis sind die erste Winter-Edition unter den Pralinis. Sie haben eine cremige Spekulatiusfüllung und sind mit einer aromatischen Zartbitterschokolade umhüllt. Jede Einzelpackung enthält zwei Spekulatius Pralinis. Perfektum diesen winterlichen Snack zu Teilen (oder auch alleine vernaschen)!
Zutaten
Datteln* (41 %), Cashew-Mandel-Creme* (Cashews* (60 %), Kokosblütenzucker*, Mandeln* (18 %), Gewürze* (Zimt*, Muskatnuss*, Nelke*, Ingwer*, Kardamom*, Weißer Pfeffer*), Meersalz) (25 %), Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*) (13 %), glutenfreie Haferflocken*, Haselnüsse* (7 %), Kakaobutter*, Meersalz.*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Hafer, Cashewnuss, Mandeln, Kakao, Pfeffer, Zimt
Spuren möglich : Erdnüsse, Milch / Laktose, Nüsse, Sesam, Soja
Nährwerte pro 100g
| Energiewert | 1783 kJ / 426 kcal | |
| Fett | 21 g | |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 5.6 g | |
| Kohlenhydrate | 49 g | |
| - davon Zucker | 36 g | |
| Ballaststoffe | 6 g | |
| Eiweiss | 8.1 g | |
| Salz | 0.09 g |
Produktdetails
| Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
| Füllmenge | 46 g |
| Kühlprodukt | Nein |
| Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
| EAN | 4260717841389 |
| Gebindegrösse | 12 |
| Herkunft | Germany (DE) |
Ich bin Eileen, gesunde Genießerin und Hobbybäckerin aus Leidenschaft.
Während die meisten Kinder ihre Zeit im Spielzimmer, in der Natur oder in der Leseecke verbrachten, fühlte ich mich schon als kleines Mädchen an einem ganz anderen Ort zu Hause: in der Küche.
Viele Jahre ging mir das Backen leicht von der Hand: meine Zutaten hatte ich im Kopf, meine Geräte einsatzbereit, meine Arbeitsschritte im Kopf. Dies änderte sich jedoch schlagartig, als bei mir, meiner kleinen Schwester und meinem Vater eine Gluten- und Laktoseunverträglichkeit diagnostiziert wurde. Auf einmal konnte ich meine alten Rezepturen in ihrer ursprünglichen Form nicht mehr verwenden. Das Backen aufgeben? Für mich undenkbar. So ging ich auf die Suche nach Alternativen, begann zu experimentieren, ersetzte herkömmliche Zutaten durch gesunde Alternativen.
Schnell stellte sich heraus: Ohne Gluten, Laktose und raffinierten Zucker zu backen, ist leichter als gedacht. Wo ich einst Butter verwendete, nutze ich heute Kokosöl. Das Weizenmehl wird von Haferflocken abgelöst und raffinierter Zucker mit Datteln oder Kokosblütenzucker ersetzt.
Dank meiner Begeisterung für Ernährung tauchte ich immer tiefer in die vielfältige Welt gesunder Lebensmittel ein und entdeckte viele weitere Zutaten für mich, auf die ich bald nicht mehr verzichten konnte. Nach langer Recherche fand ich einen Weg, gesunde Kreationen herzustellen, die alles andere als typisch „gesund“ schmecken.
Meine gesunden Kreationen backte ich zunächst wie gewohnt ausschließlich für Freunde und Familie. Viele von ihnen haben mit gesunder Ernährung nichts am Hut, andere legen größten Wert auf Lebensmittel mit hochwertigen Inhaltsstoffen; aber alle waren sie große Fans meiner Backkreationen. So auch meine Freundin Mona. Sie war sofort begeistert, endlich hatte sie eine Möglichkeit zum Naschen gefunden ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, und so fanden meine Süßigkeiten einen festen Platz in ihrem stressigen Berufsalltag. Sowohl in der Familie, als auch im Kreise unserer Freunde und Kollegen kamen die gesunden Snacks wahnsinnig gut an. Schnell wurden wir zum kulinarischen Highlight bei privaten Veranstaltungen, backten für Hochzeiten, Geburtstage und Firmenjubiläen. Unsere kleinen, leckeren Bites waren bald in aller Munde.Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar









