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Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x25g


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CHF 11.60
Entspricht CHF 15.47 / 100 g
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Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x25g

Alle Produkte von my.yo
Allgemeines Vegan Label
Deutsche Bio-Siegel
Ohne Gentechnik
10
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 10% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x25g

My.Yo Bio LACTO PRO Joghurtferment für veganen Joghurt

Selbst gemacht schmeckt besser und die Herstellung von Joghurt ist verblüffend einfach.

My.Yo Joghurtferment LACTO PRO hilft dir, deine Verdauung und deine Abwehrkräfte zu unterstützen.

Das My.Yo Joghurtferment enthält Millionen probiotischer Lactobacillus acidophilus und Bifidokulturen und den prebiotisch wirkenden Ballaststoffe Inulin. Er wird aus der Agave-Pflanze gewonnen und ist EU-biozertifiziert. Die Inhaltsstoffe (pro- und prebiotisch) ergänzen sich und erhöhen die Wirksamkeit. Wissenschaftliche Studien zu den verwendeten probiotischen Kulturen La-5® und BB-12® belegen die jeweilige Funktion.

Warum sollte man pflanzlichen Joghurt überhaupt selber machen?

Frisch gemachter veganer Joghurt schmeckt einfach unvergleichlich lecker. Aber die Frische ist auch für die positive Wirkung des Joghurts wichtig. Denn je frischer der Joghurt ist, umso aktiver sind die probiotischen Kulturen.

My.Yo JoghurtfermentLACTO PRO

» 3 Beutel Joghurtkulturen (à 25g) für die Zubereitung von jeweils 1 Liter veganem Joghurt
» kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für 15 Liter pflanzlichem Joghurt
» geeignet für Sojadrink
» hohe Anzahl von lebenden probiotischen Bakterien
» prebiotisch wirkender, pflanzlicher Ballaststoff (Agave, biologischer Anbau)
» milder Geschmack
» lockere bis cremige Konsistenz
» kalorien-, fett- und cholesterinarm
» keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
» zubereiteter Joghurt ist circa 7 Tage im Kühlschrank haltbar

Hinweis:
Das Joghurtferment ist nur geeignet für Sojadrink. Leider funktioniert das Joghurtmachen gemäss Hersteller nicht mit veganen Milchsorten wie Mandel, Hafer-, Reis- oder ähnlichen Milchsorten.

Reifezeit: gemäss Hersteller: 12-14 Stunden (Pflanzenjoghurt kann deutlich länger brauchen, bis er die richtige Konsistenz bekommt).

Nährwertangaben /pro 100g Trockenprodukt


Zutaten

Inulin (Bio-zertifiziert), Joghurtstarterkulturen (Streptococcus thermophils, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus), probiotische Kulturen (La-5® und BB-12®)

Auf pflanzlichem Nährboden gezüchtet
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 502 kJ / 120 kcal
Kohlenhydrate 10 g
- davon Zucker 10 g
Eiweiss 0,2 g
Produktdetails
Füllmenge 75 g
Kühlprodukt Nein
EAN 4260112342054

Europäischer Hersteller

my.yo

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Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
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