Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x25g
CHF 10.50
Entspricht CHF 14.00 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar
Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x25g
Alle Produkte anzeigen von my.yo
Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x25g
My.Yo Bio LACTO PRO Joghurtferment für veganen JoghurtSelbst gemacht schmeckt besser und die Herstellung von Joghurt ist verblüffend einfach.
My.Yo Joghurtferment LACTO PRO hilft dir, deine Verdauung und deine Abwehrkräfte zu unterstützen.
Das My.Yo Joghurtferment enthält Millionen probiotischer Lactobacillus acidophilus und Bifidokulturen und den prebiotisch wirkenden Ballaststoffe Inulin. Er wird aus der Agave-Pflanze gewonnen und ist EU-biozertifiziert. Die Inhaltsstoffe (pro- und prebiotisch) ergänzen sich und erhöhen die Wirksamkeit. Wissenschaftliche Studien zu den verwendeten probiotischen Kulturen La-5® und BB-12® belegen die jeweilige Funktion.
Warum sollte man pflanzlichen Joghurt überhaupt selber machen?
Frisch gemachter veganer Joghurt schmeckt einfach unvergleichlich lecker. Aber die Frische ist auch für die positive Wirkung des Joghurts wichtig. Denn je frischer der Joghurt ist, umso aktiver sind die probiotischen Kulturen.
My.Yo JoghurtfermentLACTO PRO
» 3 Beutel Joghurtkulturen (à 25g) für die Zubereitung von jeweils 1 Liter veganem Joghurt
» kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für 15 Liter pflanzlichem Joghurt
» geeignet für Sojadrink
» hohe Anzahl von lebenden probiotischen Bakterien
» prebiotisch wirkender, pflanzlicher Ballaststoff (Agave, biologischer Anbau)
» milder Geschmack
» lockere bis cremige Konsistenz
» kalorien-, fett- und cholesterinarm
» keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
» zubereiteter Joghurt ist circa 7 Tage im Kühlschrank haltbar
Hinweis:
Das Joghurtferment ist nur geeignet für Sojadrink. Leider funktioniert das Joghurtmachen gemäss Hersteller nicht mit veganen Milchsorten wie Mandel, Hafer-, Reis- oder ähnlichen Milchsorten.
Reifezeit: gemäss Hersteller: 12-14 Stunden (Pflanzenjoghurt kann deutlich länger brauchen, bis er die richtige Konsistenz bekommt).
Nährwertangaben /pro 100g Trockenprodukt
Zutaten
Inulin (Bio-zertifiziert), Joghurtstarterkulturen (Streptococcus thermophils, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus), probiotische Kulturen (La-5® und BB-12®)Auf pflanzlichem Nährboden gezüchtet
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten, Milch / Laktose, Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 502 kJ / 120 kcal | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
- davon Zucker | 10 g | |
Eiweiss | 0,2 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 60 Tage Nach Erhalt mindestens zwei Monate haltbar. |
Füllmenge | 75 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Bei Raumtemperatur lagern |
EAN | 4260112342054 |
Gebindegrösse | 6 |
Herkunft | Germany (DE) |
Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar