Glutenfrei vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
veganes oktoberfest

.★ Marzipan Block Weiss Bio, 200g


  • .★ Marzipan Block Weiss Bio, 200g
.★ Marzipan Block Weiss Bio, 200g
CHF 6.20
Entspricht CHF 3.10 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    2 Stück sofort verfügbar

.★ Marzipan Block Weiss Bio, 200g

Alle Produkte anzeigen von Perl'Amande
Vegan Society Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
55
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 54.7% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

.★ Marzipan Block Weiss Bio, 200g

Perl'Amande Bio Marzipan Block Weiss.

Die natürliche Bio-Mandelpaste von Perl'Amande mit ihrem einzigartigen Rezept, das auf fein zerkleinerten Mandeln und Rohrzucker basiert, besteht natürlich aus BIO Zutaten. Perl'Amande Mandelpaste wird nach einem traditionellen Herstellungsverfahren hergestellt und ist einzigartig in ihrem authentischen Mandelgeschmack. Veganes Rezept.


Zutaten

Rohrohrzucker* 43%, MANDELN* 38%, WEIZENsirup*, Wasser, Vollrohrzucker*, Salz.
*= aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiehinweis:
Enthält Mandeln, Weizen
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 475 kJ / 1987 kcal
Fett 23.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 56.1 g
- davon Zucker 54.7 g
Eiweiss 8.7 g
Salz 0.1 g
Produktdetails
Füllmenge 200 g
Kühlprodukt Nein
EAN 3267110007030

Europäischer Hersteller

Perl'Amande

Perl'Amande(Übersetzt von Google) Alles begann vor einem Jahrhundert, als Gustave Dejean aus dem Ersten Weltkrieg zurückkehrte und seine Heimat Haute-Provence, das Mutterland der Mandelbäume in Frankreich, fand. Er eröffnete eine Konditorei in Oraison und entwickelte die erste Maschine zum Brechen von Mandeln. Sehr schnell wurde seine „Provence“ zu den beliebtesten Mandeln unter Konditoren in Frankreich. In dem Bestreben, diese einzigartige Handwerkskunst fortzusetzen und sich gleichzeitig an die Veränderungen auf dem Markt anzupassen, baute das Unternehmen 1964 seine Oraison-Fabrik. Dort, an diesem modernen Ort im menschlichen Maßstab, entwickelt sie ihre geheimen Rezepte. Durch die Kombination einer strengen Auswahl an getrockneten Früchten, unermüdlicher Innovation und exklusivem Know-how, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, entstehen köstliche Produkte, die die Grundlage für den heutigen Ruf von Perl’Amande bilden.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
2 Stück sofort verfügbar