Tofu FETO Natur Fermentiert Bio, 200g
CHF 4.35
Entspricht CHF 2.18 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
12 Stück sofort verfügbar
Tofu FETO Natur Fermentiert Bio, 200g
Alle Produkte anzeigen von Taifun
Tofu FETO Natur Fermentiert Bio, 200g
Fermentierte Bio Tofu Spezialität Natur
Fermentierter Tofu FETO von Taifun.Bei der Herstellung wird frischer Tofu Natur mit veganen Kulturen (Milchsäurebakterien) fermentiert. Dadurch wird das Produkt zum einen mild gesäuert und zum anderen werden Zucker und Kohlenhydrate, die im Tofu enthalten sind, grösstenteils schon verstoffwechselt. Dieser Vorgang verleiht dem Tofu eine angenehm säuerliche Note. Zudem fördert die Fermentation die Bekömmlichkeit der Sojabohnen.
In Asien gehören fermentierter Tofu und andere fermentierte Sojaprodukte wie Tempeh und Shoyu seit Jahrhunderten zur traditionellen Ernährung.
Bei den Kulturen, die wir zur Fermentation einsetzen, handelt es sich um vegane, aus Pflanzen gewonnene Joghurtkulturen, wie sie auch bei der Herstellung von veganen Käse- oder Joghurtalternativen verwendet werden.
Unser Tipp:
Feto lässt sich kalt oder warm geniessen. Durch seinen fein-salzigen Geschmack sind beim FETONatur weitere Gewürze gar nicht nötig. Deshalb eignet er sich hervorragend für Tofu-Neulinge, etwa mit Melone zu einem köstlichen Salat angerichtet!
Zutaten
Tofu* (98%) (SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Meersalz, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus.* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Soja
Spuren möglich : Gluten, Nüsse, Sellerie, Sesam
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 563 kJ / 135 kcal | |
Fett | 7,6 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |
Kohlenhydrate | 0,9 g | |
- davon Zucker | <0,5 g | |
Eiweiss | 15,3 g | |
Salz | 2,0 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 14 Tage Nach Erhalt mindestens zwei Wochen haltbar. |
Füllmenge | 200 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Gekühlt bei 2-7°C lagern |
EAN | 4012359180001 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Europäische Union |
Herkunft | Germany (DE) |
Wir wollen die besten Tofu-Spezialitäten herstellen - ökologisch und fair.
Wie man beste Qualität erreicht? Ganz einfach: Wir sind nah dran an den Rohwaren und den Menschen, die sie herstellen. Wir verwenden nur beste Zutaten und haben eine radikale Haltung in Qualitätsfragen.
Konsequent Ökologisch
Ökologische Verantwortung und Bio-Qualität heißt für uns mehr, als gentechnikfreie Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau zu verarbeiten. Mit unseren veganen Produkten wollen wir den größtmöglichen Beitrag zur Erhaltung unserer Umwelt leisten. Erfahren Sie hier, was wir tun, um einen kleinstmöglichen „ökologischen Fußabdruck“ zurücklassen…
Sozial engagiert
Der faire Umgang mit allen Marktbeteiligten gehört zu unseren obersten Zielen und wir legen Wert auf die Verbundenheit mit unseren Mitarbeitern, Landwirten und Vertragspartnern. Denn wir sind wissen: Mit jedem Stück Tofu, das wir herstellen, gehen wir eine Verantwortung ein – auch eine gesellschaftliche. Das Thema Gentechnikfreiheit liegt Taifun besonders am Herzen: Aus ethischen und ökologischen Gründen lehnen wir Manipulationen am Erbgut ab, deshalb verarbeiten wir nur Sojabohnen aus gentechnikfreiem und kontrolliert ökologischem Anbau. Bereits seit mehreren Jahren engagiert sich Taifun aktiv auf verschiedensten Ebenen und bezieht klar Stellung: für Vielfalt und gegen Gentechnik!
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
12 Stück sofort verfügbar