Glutenfrei vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
superfoods
rohkost, vegan
tofu, tempeh, seitan
icon
Spezielle Versandzeiten über die Feiertage
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit der Produkte!

  • Montag, 29. April, findet normaler Versand statt
  • Dienstag, 30. April wird NUR TROCKENWARE verschickt
  • Mittwoch, 1. Mai, findet kein Versand statt
  • Donnerstag, 2. Mai, findet normaler Versand statt
Abholungen am MO, 29. April, DI, 30. April und wieder am DO, 2. Mai, von 11:00 - 15:30 Uhr möglich

Vollkorn Quinoa gepufft ungesüsst Bio, 125g


  • Vollkorn Quinoa gepufft ungesüsst Bio, 125g
Vollkorn Quinoa gepufft ungesüsst Bio, 125g
CHF 5.40
Entspricht CHF 4.32 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    9 Stück sofort verfügbar

Vollkorn Quinoa gepufft ungesüsst Bio, 125g

Alle Produkte anzeigen von Werz
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Allgemeines Vegan Label
Deutsche Bio-Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Glutenfrei (Zertifiziert)
Ohne Gentechnik
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Vollkorn Quinoa gepufft ungesüsst Bio, 125g

Als Müsli oder zum Verfeinern und Aufwerten einer Müslimischung. Oder einfach zum knuspern!

Die Werz Vollkorn Quinoa gepufft glutenfrei, ist ideal zum Verfeinern und Aufwerten einer Müslimischung. Oder einfach pur zum Knuspern! Gesundes Quinoa als leckere ungesüsste Poppies.

Quinoa war über Jahrtausende das wichtigste Grundnahrungsmittel in den Ländern der Westküste Südamerikas. In den Hochebenen der Anden wird noch heute traditionell Quinoa angebaut und dient den Menschen dort nicht nur als Ernährungsgrundlage, sondern auch als Haupteinkommensquelle. Quinoa verfügt über eine sehr hohe Eiweiss-Zusammensetzung.


Zutaten

Quinoa-Vollkornpops*(100%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Erdnüsse, Lupine, Milch / Laktose, Nüsse, Soja
Ausschluss garantiert : Gluten
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 1436,1 kJ / 343 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 60,8 g
Eiweiss 13,8 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 180 Tage
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Füllmenge 125 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Kühl und Trocken lagern
EAN 4000430004407
Gebindegrösse 10
Ursprung Hauptzutaten Bolivia (BO) , India (IN) , Peru (PE)
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Werz

WerzBegeisterung und Überzeugung ließen vor nunmehr 40 Jahren den jungen Bäckermeister Karl-Otto Werz und seine Frau Else den Schritt zur Vollwertkost gehen und die ersten Vollkornbrote aus biologisch- dynamischem Getreide backen. Maßgebliche Impulse erhielt Bäckermeister Werz vom Arbeitskreis Gesundheitskunde, dem namhafte Persönlichkeiten angehören und dem er 1967 beitrat. Denken und Handeln des Familienbetriebes hin zu mehr Verantwortung für Mensch und Natur war seitdem sein Leitmotiv. Dies hatte spürbare Konsequenzen für seine weitere Entwicklung, denn alle Ideen, Zeit und Energie wurden nicht - wie häufig branchenüblich - zur industriemäßigen Herstellung von Weißmehlbrot und -backwaren eingesetzt, sondern für die Entwicklung und handwerkliche Herstellung von schmackhaften und bekömmlichen Vollkornbroten und -brötchen. Der Anfang mit der Steinmühle Es begann mit dem Kauf einer Steinmühle und dem Einsatz von Demeter-Getreide, aus dem Karl-Otto Werz vollwertige Brote, Brötchen und Kuchen herstellte. Die Marke "naturkorn" wurde beim Patentamt angemeldet und ist gesetzlich geschützt. Zu den anfänglichen Vollkornbroten und -brötchen kamen bald der erste deutsche Vollkornzwieback und der Knusper-Keks als erster deutscher Vollwertkeks. Stets hat Bäckermeister Werz sich und seinem Familienbetrieb hohe Ziele gestellt, denen er bis heute treu geblieben ist. Zu diesen Zielen gehört u.a.: mehr Menschen für Vollwertkost aus biologischem Anbau zu begeistern, mehr Getreide aus der heimischen Region zu verarbeiten, mehr schmackhafte Vollkornspezialitäten zu entwickeln, mehr Ökologie zu praktizieren und intensiv mit den Landwirten, Naturkost- und Neuform-Fachgeschäften sowie Verbrauchern zusammenzuarbeiten. Erreichtes spornt an Niemals bei Erreichtem stehen zu bleiben und immer dem Hauptziel verpflichtet, verantwortlich für Mensch und Natur zu handeln, entwickelte Karl-Otto Werz seine Produkte und sein Sortiment ständig weiter. So wurde Ende der 80er Jahre der Weizen bei allen Produkten durch den wohlschmeckenden, bekömmlichen und wertvollen Dinkel ersetzt. Weiterhin wird auf Backhilfsmittel und alle chemischen Zusätze konsequent verzichtet. Alle Produkte sind ohne Milch und Eier hergestellt und somit auch laktosefrei. Alle in Bioqualität erhältlichen Zutaten werden verwendet.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
9 Stück sofort verfügbar