Lyoner Art Erbsenprotein Bio, 200g
CHF 4.95
Entspricht CHF 2.48 / 100 g
-
Sofort verfügbar!11 Stück sofort verfügbar
Lyoner Art Erbsenprotein Bio, 200g
Alle Produkte anzeigen von Wheaty
Lyoner Art Erbsenprotein Bio, 200g
Veganer Bio-Aufschnitt auf Basis von Erbse nach Lyoner Art
Lyoner Art Erbsenprotein Bio, 200g von Wheaty – Fleischwurst ohne Fleisch» Kompakter Aufschnitt wie Lyoner, aber rein pflanzlich
» Mild, rund im Geschmack, mit frischer, säuerlicher Note
Die Lyoner Art von Wheaty schmeckt wie klassische Lyoner – nur rein pflanzlich! Auf Basis von Erbsenprotein hergestellt, überzeugt sie mit feinem Aroma und authentischem Biss. Perfekt auf Brot, für die kalte Platte oder als Zutat in einem veganen Wurstsalat.
Geniesse ihn kalt als Brotbelag, in einem Salat mit veganer Mayonnaise und Gewürzgurken oder einfach pur.
Zutaten
Trinkwasser, ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, 6 % Erbsenprotein*, Verdickungsmittel (Xanthan und Johannisbrotkernmehl*), Zwiebeln*, Speisesalz, Hefeextrakt*, Gewürze*, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Rettich* und Karotte*).*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweise
Enthalten : Koriander, Umbelliferae (Doldenblütler), Zimt
Nicht enthalten : Pfeffer
Spuren möglich : Gluten, Sellerie, Senf, Soja, Weizen
Nährwerte pro 100g
| Energiewert | 603 kJ / 146 kcal | |
| Fett | 11 g | |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | |
| Kohlenhydrate | 6.1 g | |
| - davon Zucker | 2.5 g | |
| Ballaststoffe | 5 g | |
| Eiweiss | 4.9 g | |
| Salz | 2 g |
Produktdetails
| Garantierte Restlaufzeit: | 30 Tage Nach Erhalt mindestens einen Monat haltbar. |
| Füllmenge | 200 g |
| Kühlprodukt | Ja |
| Lagerung | Im Kühlschrank bei max. 5°C lagern |
| EAN | 4032277012895 |
| Gebindegrösse | 5 |
| Herkunft | Germany (DE) |

Die Erfolgsgeschichte einer Idee
Als der spätere TOPAS-Firmengründer Klaus Gaiser Mitte der 70er Jahre von zwei Studienaufenthalten aus Ostasien zurück kam, brachte er, wie sich später herausstellen sollte, entscheidende Kenntnisse mit: Während seiner Aufenthalte in Japan, China und Indonesien lernte der Sinologe, Japanologe und Kulturwissenschaftler nicht allein die kulturellen Gegebenheiten Ostasiens kennen, besonders intensiv beschäftigte er sich auch mit den traditionellen Herstellungsmethoden chinesischer und japanischer Lebensmittel. Mit der auf Bio-Weizeneiweiß basierenden Wheaty-Linie griff er die chinesisch-japanische Seitan-Tradition auf und erfand sie für die westliche Küche neu. Nach 20 Jahren ist Wheaty angesagt wie nie.Gentech Statement
Gentechnik? Nein Danke! In Bio-Produkten haben genmanipulierte Zutaten nichts zu suchen. Da Weizen im Gegensatz zu Soja auch im konventionellen Bereich nicht genmanipuliert wird, ist auch eine versehentliche Verunreinigung ausgeschlossen!Quelle: Wheaty Webseite (FAQ)
Sofort verfügbar!
11 Stück sofort verfügbar









