Riz Basmati Himalaya blanche Bio, 500g
CHF 5.20
Correspond à CHF 1.04 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.
Riz Basmati Himalaya blanche Bio, 500g
Afficher tous les produits de Davert
Riz Basmati Himalaya blanche Bio, 500g
Riz Basmati Himalaya blanche Bio, 500gIngrédients
Riz Basmati ** = Ingrédients de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Non inclus : Gluten, Lait / lactose, Soja
Traces possibles : Noix, Sésame
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1502 kJ / 356 kcal | |
Lipides | 1,1 g | |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 76,4 g | |
- dont sucres | 0,3 g | |
Fibres alimentaires | 1,6 g | |
Protéines | 9,3 g | |
Sel | 0,02 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 150 jours Ce conserve au moins cinq mois après réception. |
Quantité de remplissage | 500 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 4019339235119 |
Taille du conteneur | 8 |
Origine des ingrédients primaires | Pakistan (PK) |
Origine | Pakistan (PK) |
(traduit par google)
Avec 30 ans d'expérience de la nourriture naturelle Davert est synonyme de culture contrôlée biologique, le développement continu des procédures de traitement, la transparence, le contrôle minutieux de chaque section et garantit des produits écologiques - de la culture à l'emballage.
Avec 30 ans d'expérience de la nourriture naturelle Davert est synonyme de culture contrôlée biologique, le développement continu des procédures de traitement, la transparence, le contrôle minutieux de chaque section et garantit des produits écologiques - de la culture à l'emballage.
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.