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Fromage vegan, végétalien

Gomme De Guar Sans Gluten Bio, 100g


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Gomme De Guar Sans Gluten Bio, 100g

Gomme De Guar de Biovegan.

Idéal pour épaissir et lier les aliments à froids. Les jus de fruits gélifiés et tartinades, les sauces pour tremper le pain et les biscuits apéritif, les sauces pour salade, les gâteaux, les crèmes glacées, les pains et les pâtisseries bénéficieront des possibilités multiples de la gomme guar. La gomme guar permet également d'éviter les cristaux de glace dans vos crèmes glacées et vos sorbets. Mais la gomme guar est aussi utilisable dans les préparations chaudes.

La gomme guar Biovegan ne contient pas de levure, de céleri, de gluten, de lactose ou d'autres additifs.

Préparation:
Pour un liant léger : 3g (environ 1 cuillère à soupe rase) de gomme guar pour 250ml d'eau, ce qui vous permettra de faire des sauces ou des soupes par exemple.
5g (environ 2 cuillères à soupe rases pour 250ml de crèmes glacées, de mayonnaises, de crèmes et de desserts.

Pour la pâtissertie : 2 à 3g (environ 1 cuillère à soupe rase) par kg de farine.
La gomme guar peut épaissir et lier à froid. Il suffit de l'incorporer graduellement dans votre préparation, puis de passer cette dernière au mixer, au blender ou de la fouetter énergiquement. Fouettez jusqu'à ce que la préparation commence à devenir ferme et crémeuse. Ajoutez les éléments gros, s'il y a lieu, une fois que la préparation est épaissie.

Ingrédients

Epaississant : gomme de guar*
* issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 776 kJ / 193 kcal
Lipides 0,5 g
- dont acides gras saturés 0,2 g
Glucides 1,0 g
- dont sucres <1,0 g
Fibres alimentaires 83,0 g
Protéines 4,5 g
Sel 0,03 g
Biovegan

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Plus qu'une entreprise familial

Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.