sans gluten vegan végétalien
Fromage vegan, végétalien
viande végétalien, viande veggie
crudités
tofu, tempeh, seitan
icon
Information livraison pendant nos vacances 23. jul - 06. août
SVP faites attention à la disponibilité des produits !

➥ Dérnier jour d'envoie avant les vacances :
Jeudi, 22 juillet 11.00 heures

➥ Premiers jours d'expédition après les vacances :
Lundi, 9 août

➥ IMPORTANT :
  1. Faites attention à la disponibilité des produits
  2. En cas de prépaiement : La commande ne sera traitée qu'après la réception du paiement. Le paiement doit donc arriver avant jeudi, 22 juillet 11 heures.

Kochbuch Gelateria vegana


  • Kochbuch Gelateria vegana
Kochbuch Gelateria vegana
CHF 21.00
 
  • Disponible immédiatement!
    2 unité disponible immediatement.

Kochbuch Gelateria vegana

Show all products from Buchverlag
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Kochbuch Gelateria vegana

Kochbuch Gelateria vegana Vegane Eisspezialitäten hausgemacht

Heike Kügler-Anger

Die Eissaison ist eröffnet: Mit 120 veganen Rezepten lädt Heike Kügler-Anger zum Schlecken und zum Löffeln ein.

Klassische Sorten wie Schoko, Vanille oder Joghurt-Kirsch können so in veganer Version ebenso leicht zubereitet werden wie erfrischendes Zitronen-Lavendel-Sorbet, verführerisches Eiskonfekt oder Limetten-Kokos-Eis am Stiel. Wer sich aus Überzeugung oder aus gesundheitlichen Gründen für rein pflanzliche Ernährung entscheidet, freut sich sicher auch über Rezepte für eiskalte Schlürfgetränke wie Erdbeerfrappé und Anleitungen für weihnachtliches Birnensorbet. Knusprige Waffeln, leckere Saucen und raffinierte Toppings runden die veganen Gaumenfreuden ab.

Eine Eismaschine macht die Zubereitung der Köstlichkeiten leichter, ist aber für das Gelingen der Rezepte kein Muss. Welche Zutaten und Küchenutensilien für zarten Schmelz und höchsten Genuss sorgen, wird ausführlich erklärt.

Ein Buch für Eisfans, die natürliche vegane Zutaten schätzen und auch beim Geschmack keine Abstriche machen möchten.

Über Heike Kügler-Anger
Heike Kügler-Anger arbeitete lange als Englischdozentin in der Erwachsenenbildung. 2006 tauschte sie die Lehrbücher gegen den Kochlöffel ein und hat seitdem zahlreiche Kochbücher zur vegetarischen und veganen Küche veröffentlicht. Ausserdem schreibt sie Texte zu den Themen Kochen, Ernährung und Gesundheit und erteilt Kochkurse. Ihr Lebensmittelpunkt ist seit gut zehn Jahren der Odenwald, wo sie mit ihrem besten Testesser (ihrem Ehemann) sowie mit mehreren Hunden und Katern heimisch geworden ist.

Masse: H21.6 cm x B14.0 cm x D1.7 cm 303 g
Abbildungen: zahlreiche Schwarz-Weiß- Illustrationen
Seitenangaben: 180 S.


Disponible immédiatement!
2 unité disponible immediatement.