sans gluten vegan végétalien
Pâques
vegan t-shirts
superfoods
viande végétalien, viande veggie
icon
Information livraison pendant les fêtes
SVP faites attention à la disponibilité des produits !

Dérnier Jour de Livraison (gamme complète) avant Pâques: Mercredi, le 27 mars
- Commandez jusqu'à 15h00
- Livraison Priority le jeudi**

Jeudi, le 28 mars
- Commandez avant 13h00
- Livraison après Pâques
- Seuls les produits secs seront envoyés.
- Retrait sur place à Bremgarten, AG de 11h à 15.30h

Premier jour de livraison après Pâques: Mardi, le 2 avril

**Information Important Généralement un colis envoyer avec DPD Home vous êtes livrés le jour ouvrable suivant mais la DPD ne le garantit pas ! Si vous voulez être sûr que votre colis arrive avant pâques, SVP commandez le plus tôt possible. Merci :-)

Kochbuch Vegan Oriental


  • Kochbuch Vegan Oriental
Kochbuch Vegan Oriental

Notifications


J'aimerais être informé de la disponibilité de ce produit.
CHF 28.45
 
  • Date de livraison inconnue
    Ne peut pas être commandés en ce moment.

Kochbuch Vegan Oriental

Afficher tous les produits de Buchverlag
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Kochbuch Vegan Oriental

Vegan Oriental - Ausgesuchte Gemüse-Köstlichkeiten aus der orientalischen Küche

Die orientalische Küche ist, abseits von den bekannten Klassikern, eine sehr abwechslungsreiche und frische Küche. Nicht selten werden dafür bis zu 10 verschiedene Gerichte, im Mittleren Osten auch Mezze genannt, für ein Essen gekocht.

Klassische Gänge wie Vor- und Hauptspeise gibt es nicht, vielmehr wird alles gleichzeitig serviert. Nach diesem Prinzip fiel es der Autorin Parvin Razavi nicht schwer, einen kulinarischen Bogen über die verschiedenen orientalischen Esskulturen und Einflüsse zu spannen und sie mit zeitgenössischen Ansätzen zu kombinieren.

Autoren-Porträt von Parvin Razavi
Parvin Razavi ist im Iran geboren und verbrachte ihre ersten Lebensjahre am Kaspischen Meer und in Teheran, bis ihre Familie nach Österreich emigrierte. Geprägt durch ihre orientalische Grossfamilie war sie schon immer fasziniert von Düften und experimentierte schon früh in der Küche. Ihr kulinarisches Talent wurde zuerst viele Jahre in ihrem Freundeskreis geschätzt und nach vielen positiven Erfahrungen begann sie, aus ihrer grossen Leidenschaft einen Beruf zu formen. Fortan schreibt sie ihren eigenen sehr erfolgreichen Foodblog "thx4cooking" und beschäftigt sich mit Themen rund um bewusste und nachhaltige Ernährung. Besonderen Wert legt sie darauf, dass bei jeder ihrer Kochkreationen die einzelnen Komponenten herauszuschmecken sind und dass die Zutaten schonend gegart werden, damit die tägliche Mahlzeit Energie spendet und den Körper nicht belastet.

Masse: H28.7 cm x B19.5 cm x D2.5 cm 970 g
Seitenangaben: 191 S.


Détails du produit
EAN 9783942491372
Date de livraison inconnue
Ne peut pas être commandés en ce moment.