Crème Dessert Duo Bio, 125g
CHF 2.70
Correspond à CHF 2.16 / 100 g
-
En stock dans env. 1-3 joursCommandez maintenant est ce produit est prévu d'être prêt pour l'envoyé : 31.03.
Crème Dessert Duo Bio, 125g
Afficher tous les produits de the vegan cow
Crème Dessert Duo Bio, 125g
Crème dessert végétalienne à la crème d'avoine, à la pâte de noisettes et à la poudre de cacao, pasteurisée
Crème Dessert Duo Bio de The Vegan Cow - 100% VEGAN, 100% BIO, 100% DÉLICIEUX» Deux couches : Noisette & Chocolat
» A base d'avoine
» Sans soja
Avec le dessert crémeux à l'avoine de The Vegan Cow, les souvenirs d'enfance refont surface. C'est la combinaison parfaite d'une crème d'avoine végétalienne, de noisettes corsées et de chocolat en deux couches.
Ingrédients
Eau, sucre de canne brut*, amidon de maïs cireux*, FARINE D'AVOINE* fermentée 5,1%, PÂTE DE NOISETTES* 2,5%, graisse de coco*, poudre de cacao* 0,8%, gélifiant (agar-agar*), sel de cuisine, extrait de vanille*.* = ingrédients issus de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Gluten, Noix, Avoine, Noisette
Non inclus : œuf, Cacahouète, Poisson, Crustacés, Lupin, Lait / lactose, Céleri, Moutarde, Sésame, Soja, Mollusques
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 432 kJ / 103 kcal | |
Lipides | 3.8 g | |
- dont acides gras saturés | 1.9 g | |
Glucides | 16 g | |
- dont sucres | 9 g | |
Protéines | 0.7 g | |
Sel | 0.11 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 5 jours Ce conserve au moins 5 jours après réception. |
Quantité de remplissage | 125 g |
Produit réfrigéré | Oui |
Stockage | Conserver au réfrigérateur à 5°C max |
EAN | 4260289420579 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine | Germany (DE) |

Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.En stock dans env. 1-3 jours
Commandez maintenant est ce produit est prévu d'être prêt pour l'envoyé : 31.03.