Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
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Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
Culture moisissures blanches pour la production de fromage à pâte molle (Camembert, Brie..)
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Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
Penicillium Candidum sous forme de poudre pour la production traditionnelle de vromage à pâte molle (Camembert, Brie..)Dosage: 1/2 cuillère à café (environ 0,5 g) sur 500 g de noix de cajou crues.
Contenu: env. 3g
Stockage :
Les cultures sont mieux conservées congelées à -18 ° C pour une durée de conservation optimale. Si vous faites du fromage, prenez autant que nécessaire dans le congélateur, puis remettez le tube dans le congélateur. Cependant, ce n'est pas un produit de refroidissement classique, mais un produit sec. Des températures plus élevées pendant le transport ne sont donc pas un problème (il n'y a pas de chaîne du froid).
Durabilité:
au réfrigérateur à + 4 ° C: 3 mois
au congélateur à -18 ° C: voir timbre à date
Ingrédients
Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERTIndications concernant les allergies
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 365 jours Ce conserve au moins une année après réception. |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | voir description du produit |
Origine | Austria (AT) |
Fabricant européen
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