Galettes Fines de Maïs Bio, 140g
CHF 2.95
Correspond à CHF 2.10 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
12 unité disponible immediatement.
Galettes Fines de Maïs Bio, 140g
Afficher tous les produits de Lima
Galettes Fines de Maïs Bio, 140g
Lima Galettes de maïs fines - rectangulaires» Source de fibres
» Sans gluten
Ces galettes de maïs sont très nutritives et contiennent de précieux éléments nutritifs du maïs. Elles sont une source de fibres, sans sucre et ont une faible teneur en graisses saturées. Ces galettes de maïs ont une saveur typique et différente des galettes de riz traditionnelles, pour lesquelles elles sont une bonne alternative. Elles sont 100% bio et naturellement sans gluten.
Utilisation
Idéales en tartine pour le petit-déjeuner ou en en-cas, comme substitut au pain pendant les repas ou comme snack léger (petite faim). Les galettes de riz peuvent être mangées sans ou avec une garniture (sucrée ou salée).
Ingrédients
maïs* 99,5%, sel marin 0,5%.*issu de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Maïs
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1632 kJ / 384 kcal | |
Lipides | 0.7 g | |
Glucides | 87 g | |
- dont sucres | 0.6 g | |
Fibres alimentaires | 1.5 g | |
Protéines | 6.5 g | |
Sel | 0.28 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 180 jours Ce conserve au moins une demi-année après réception. |
Quantité de remplissage | 140 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 5411788044592 |
Taille du conteneur | 12 |
Origine des ingrédients primaires | Italy (IT) |
Origine | Belgium (BE) |
Lima ® favorise déjà plus de 55 ans, une alimentation saine à tout moment de la journée. Tous les produits Lima ® ont une qualité garantie, sont végétariens et 100% bio. Les normes strictes de laboratoire Lima experts formés en 1974 la base pour le contrôle de la qualité des aliments biologiques en Europe.
Pierre Gevaert se lie d'amitié 1957 Georges Ohsawa, le fondateur de la macrobiotique, à.
A cette époque, peu de gens posent des questions sur ce qui est dans leur assiette.
Cependant Gevaert déjà. Il a l'idée de promouvoir une alimentation saine, en tenant compte des principes de l'équilibre de Ying et Yang.
Car avec de bonnes habitudes alimentaires et une attitude de vie sain détermine une alimentation saine dans une large mesure la qualité de vie.
Par conséquent, formé en 1957 à Lima, du nom de Lima Ohsawa ®, l'épouse de George. Un an plus tard, Lima ® cuit ses premiers pains au levain et introduit des gâteaux de riz, les céréales à grains entiers, le miso et le tamari.
Ils sont tous préparés avec soin et en tenant compte de l'environnement naturel. La nourriture de Lima ® sont bon pour les gens, bon pour la terre et un vrai régal pour les papilles
Quels contrôles conduit le laboratoire Lima ® Expert de Sur la base de ce qui suit, conformément à la norme ISO 2000 certifié procédure surveille la qualité de la nourriture Lima de laboratoire: 1-raying des processus et des produits issus de fournisseurs en ce qui concerne les points suivants: Certification biologique Choix des ingrédients avec contrôle de l'origine et de la certification. Contrôler le processus de production L'évaluation finale Traçabilité des ingrédients et des matériaux d'emballage Exclure l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés (OGM) b>
Disponible immédiatement!
12 unité disponible immediatement.