sans gluten vegan végétalien
Fromage vegan, végétalien
crudités
tofu, tempeh, seitan
superfoods
icon
Information livraison pendant les fêtes
SVP faites attention à la disponibilité des produits !

  • Lundi, 29. Avril, Expédition habituel
  • Mardi, 30. Avril, Nous envoyons que des produits sec !
  • Mercredi, 1. Mai, Fermé - Pas d'expédition !
  • Lundi, 2. Mai, Expédition habituel
Les enlèvements sont possibles le lundi 29 avril, mardi 30 avril et à nouveau le jeudi 2 avril de 11h00 à 15h30.

Kochbuch Käse veganese | Heike Kügler-Anger


  • Kochbuch Käse veganese | Heike Kügler-Anger
Kochbuch Käse veganese | Heike Kügler-Anger
CHF 26.85
 
  • Disponible immédiatement!
    2 unité disponible immediatement.

Kochbuch Käse veganese | Heike Kügler-Anger

Afficher tous les produits de Buchverlag
Vegan Label Général
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Kochbuch Käse veganese | Heike Kügler-Anger

Vegan oder milchfrei zu kochen, heisst nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten - weder bei herzhaft belegten Broten, überbackenem Toast, Pizza und Lasagne noch bei cremigen Pastasaucen. Gewusst wie, lassen sich pflanzliche Käsesorten ganz einfach herstellen und nach Belieben weiterverarbeiten.

Bei der »Heimkäserei« kommen nur pflanzliche Zutaten wie Hülsenfrüchte, Soja- und Reisdrink, Nüsse und Haferflocken in den Topf. Für den aromatischen Geschmack sorgen Hefeflocken, Senf, Kräuter und Gewürze.

Fantasievolle Rezepte für pflanzliche Käsekreationen wie Kokosrahm-Weichkäse, Kräuter-Schnittkäse oder Sesamparmesan und damit zubereitete Gerichte wie Cannelloni mit Tofuricotta, gefüllte Ofenkartoffeln oder Gemüsetartes lassen garantiert keine Langeweile aufkommen.

120 Alternativen zur üblichen Käseküche und zu Rezepten, die ursprünglich Quark, Rahm oder Joghurt verlangen, werden vorgestellt. Sogar süsse Klassiker wie Käsekuchen oder Tiramisu gelingen mit diesen Rezepten ohne Mühe. Alltagserprobte Tipps helfen bei Einkauf und Zubereitung der köstlichen Gerichte, die oft nicht nur so ähnlich heissen wie das Original, sondern auch so schmecken - zum Dahinschmelzen gut!

Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2008
Seitenangabe 217 S.
Abbildungen Mit zahlr. sw. Illustrationen
Masse H21.6 cm x B14.3 cm x D1.6 cm 345 g
Autor*in Kügler-Anger, Heike


Détails du produit
EAN 9783895662379
Disponible immédiatement!
2 unité disponible immediatement.