Amaretti avec Chocolat Vegan Bio, 4x34g
CHF 11.50
Correspond à CHF 8.45 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
2 unité disponible immediatement.
Amaretti avec Chocolat Vegan Bio, 4x34g
Afficher tous les produits de Leibacher Biber-Manufaktur
Amaretti avec Chocolat Vegan Bio, 4x34g
Amaretti végétalien BIO de la Leibacher Biber-Manufaktur.Cuit au four brun doré à l'extérieur, un noyau juteux composé des meilleures amandes et d'amandes amères fraîchement pelées à l'intérieur. Voici les amaretti bio de Leibacher. Pour couronner le tout, nous trempons le pied de la pâtisserie dans le chocolat de laflor.
Fabriqués avec des ingrédients exclusivement VEGAN, c'est le premier amaretti bio vegan de Suisse. Idéal pour accompagner un café, un thé ou une collation sur le pouce.
Ingrédients
Amandes*, sucre*, eau de pois chiches*, chocolat* (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*), amandes amères*, sel* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Amandes, Cacao
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 7 jours Ce conserve au moins 7 jours après réception. |
Quantité de remplissage | 136 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 7640165711712 |
Taille du conteneur | 5 |
Origine | Schweiz (CH) |
Eigentlich ist alles ganz einfach: Die besten Bio-Mandeln, Zürcher Unterländer Bio-Dinkelmehl, ein Hauch Zitrone, ein guter Schuss Passion kombiniert mit liebevoller Handarbeit. Das sind die Zutaten für die Leibacher Biber. Wir möchten mit unseren frischgebackenen Spezialitäten so viele Kunden wie möglich verwöhnen.
Beste Zutaten für die besten Biber
Bei der Herstellung unserer Biber scheuen wir keinen Aufwand und verarbeiten ausschliesslich hochwertige Zutaten. Jedes unserer Biberrezepte ist eine sorgfältig durchdachte Kreation.Bio oder aus der Region?
Wir verwenden wo immer möglich Rohstoffe aus der Region und aus biologischem Anbau. Doch um das Bio-Label zu erhalten, hätten ein paar Zutaten einen längeren Reiseweg auf sich nehmen müssen. Der konventionell hergestellte Marc für unseren veganen Biber kommt z.B. aus dem Rebberg in Wermatswil, durch den wir als Kinder immer so gerne gestreift sind. Für unsere Bibersorten verzichten wir deshalb auf ein Label; dafür macht uns das Essen Freude – weil wir wissen, was drin ist. Der Bioanteil unseres veganen Bibers beläuft sich auf 98%.Disponible immédiatement!
2 unité disponible immediatement.