sans gluten vegan végétalien
superfoods
Appareil Ménager
viande végétalien, viande veggie
cosmétiques naturels

Agar Agar Sans Gluten Bio, 6 x 2gr


CHF 3.90
Disponibilité

Disponibilité

  • 4 unité disponible immediatement.
Quantité:

Agar Agar Sans Gluten Bio, 6 x 2gr

Lima Agar Agar - Gélifiant naturel issu d’un mélange d’algues, sans produits animaux.

L’agar-agar sans gluten et bio ou Kanten est issu d’un mélange d’algues, disponible en poudre ou en bâtons. Il est pauvre en calories (seulement 7kcal par portion), se dilue très facilement et son goût est neutre. Il vous accompagnera dans vos préparations pâtissières.

Utilisation:
Pour confiture : 4g d’Agar-Agar en poudre pour 1kg de fruits nettoyés ou 1l de jus de fruits. Amenez les fruits et l’Agar-Agar à ébullition, puis rajoutez l’édulcorant de votre choix. Réduire jusqu’à la consistance souhaitée.

Ingrédients

Agar agar

*de l’agriculture biologique
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 758 kJ / 188 kcal
Lipides 0.1 g
Glucides 4.2 g
- dont sucres 0.0 g
Fibres alimentaires 83.3 g
Protéines 1.0 g
Sel 0.08 g
Lima

Lima

Lima ® favorise déjà plus de 55 ans, une alimentation saine à tout moment de la journée. Tous les produits Lima ® ont une qualité garantie, sont végétariens et 100% bio. Les normes strictes de laboratoire Lima experts formés en 1974 la base pour le contrôle de la qualité des aliments biologiques en Europe. Pierre Gevaert se lie d'amitié 1957 Georges Ohsawa, le fondateur de la macrobiotique, à. A cette époque, peu de gens posent des questions sur ce qui est dans leur assiette. Cependant Gevaert déjà. Il a l'idée de promouvoir une alimentation saine, en tenant compte des principes de l'équilibre de Ying et Yang. Car avec de bonnes habitudes alimentaires et une attitude de vie sain détermine une alimentation saine dans une large mesure la qualité de vie. Par conséquent, formé en 1957 à Lima, du nom de Lima Ohsawa ®, l'épouse de George. Un an plus tard, Lima ® cuit ses premiers pains au levain et introduit des gâteaux de riz, les céréales à grains entiers, le miso et le tamari. Ils sont tous préparés avec soin et en tenant compte de l'environnement naturel. La nourriture de Lima ® sont bon pour les gens, bon pour la terre et un vrai régal pour les papilles

Quels contrôles conduit le laboratoire Lima ® Expert de Sur la base de ce qui suit, conformément à la norme ISO 2000 certifié procédure surveille la qualité de la nourriture Lima de laboratoire: 1-raying des processus et des produits issus de fournisseurs en ce qui concerne les points suivants: Certification biologique Choix des ingrédients avec contrôle de l'origine et de la certification. Contrôler le processus de production L'évaluation finale Traçabilité des ingrédients et des matériaux d'emballage Exclure l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés (OGM)