Barres Lini's Bites Amandes Cookie Dough Bio, 40g
CHF 3.95
Correspond à CHF 9.87 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
12 unité disponible immediatement.
Barres Lini's Bites Amandes Cookie Dough Bio, 40g
Afficher tous les produits de Lini's Bites
Barres Lini's Bites Amandes Cookie Dough Bio, 40g
Barres aux fruits et noix
Pâte à biscuits aux amandes bio de Lini's Bites avec des amandes bio croquantes.» Cookie Dough avec amandes bio
» Bio, végétalien, délicieux et savoureux
» Ingrédients alimentaires crus soigneusement transformés
» Sans conservateurs, arômes, additifs. exhausteurs de goût
Ingrédients
Dattes *, flocons d'avoine * (sans gluten), amandes * (15%), chocolat (pâte de cacao *, beurre de cacao *, sucre de fleur de coco *), sirop de riz *, huile de coco *, fève tonka *, cannelle de Ceylan *, sel marin.(* = issu de l'agriculture biologique certifiée) (teneur en cacao: 88% au moins en chocolat)
Indications concernant les allergies
Inclus : Gluten, Avoine, Amandes
Traces possibles : Cacahouète, Noix
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1789 kJ / 428 kcal | |
Lipides | 20 g | |
- dont acides gras saturés | 8.6 g | |
Glucides | 49 g | |
- dont sucres | 33 g | |
Protéines | 7.8 g | |
Sel | 0.11 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 180 jours Ce conserve au moins une demi-année après réception. |
Quantité de remplissage | 40 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 4270001075307 |
Taille du conteneur | 12 |
Origine | Germany (DE) |
(Traduit par Google)
Je suis Eileen, une connaisseuse en bonne santé et une boulangère passionnée.
Alors que la plupart des enfants passaient leur temps dans la salle de jeux, dans la nature ou dans le coin lecture, petite, je me sentais chez moi dans un endroit complètement différent: dans la cuisine.
La cuisson a été facile pendant de nombreuses années: j'avais mes ingrédients dans ma tête, mes appareils prêts à l'emploi, mes étapes de travail dans ma tête. Cependant, cela a changé soudainement lorsque ma petite sœur et mon père ont été diagnostiqués avec une intolérance au gluten et au lactose. Du coup, je ne pouvais plus utiliser mes anciennes recettes dans leur forme d'origine. Renoncer à la cuisson? Impensable pour moi. Je suis donc allé chercher des alternatives, j'ai commencé à expérimenter, en remplaçant les ingrédients traditionnels par des alternatives saines.
Il est rapidement devenu évident que la cuisson sans gluten, lactose et sucre raffiné est plus facile que prévu. Là où j'utilisais du beurre, j'utilise maintenant de l'huile de noix de coco. La farine de blé est remplacée par du gruau et le sucre raffiné est remplacé par des dattes ou du sucre de fleur de coco.
Grâce à mon enthousiasme pour la nutrition, j'ai approfondi de plus en plus le monde diversifié des aliments sains et découvert pour moi de nombreux autres ingrédients dont je ne pourrais bientôt plus me passer. Après de nombreuses recherches, j'ai trouvé un moyen de créer des créations saines qui ont tout sauf un goût «sain».
Comme d'habitude, j'ai préparé mes créations saines exclusivement pour les amis et la famille. Beaucoup d'entre eux n'ont rien à voir avec une alimentation saine, d'autres attachent une grande importance aux aliments contenant des ingrédients de haute qualité; mais ils étaient tous de grands fans de mes créations de pâtisserie. Il en va de même pour mon amie Mona. Elle était immédiatement enthousiaste, elle avait enfin trouvé un moyen de grignoter sans conscience coupable, et mes bonbons ont donc trouvé une place permanente dans sa vie de travail quotidienne stressante. Les collations saines ont été extrêmement bien reçues à la fois dans la famille et parmi nos amis et collègues. Nous sommes rapidement devenus un point culminant culinaire lors d'événements privés, de pâtisseries pour les mariages, les anniversaires et les anniversaires d'entreprise. Nos petites bouchées délicieuses étaient bientôt sur toutes les lèvres.
Disponible immédiatement!
12 unité disponible immediatement.